|
Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 мкп, ноябрь 2018
|
Re: Механика, робот или автомат?
Цитата:
Ув. Dramba, вы не имеете понятия, о чем говорите. Являясь счастливым обладателем Гранты, авторитетно утверждаю: на вой КПП не обращать внимания невозможно!! Это самый большой косяк авто, который гнетет больше всего!! Почитайте форумы грантоводов и калиноводов, гляньте ролики на ютубе. Вой коробки на 1-2 наподобие ГАЗ-53 - это то, что народ проклинает что есть сил, доходит даже до продажи авто по этой причине. Ваши слова были бы справедливы, если б речь шла о легком трансмиссионном шуме. Но когда на 1-2 передачах постоянно поет вот такое, перепевая движок, то на это очень трудно не обращать внимания, особенно при езде в городском цикле. Поэтому, считаю, что вой КПП - первоочередная проблема для ВАЗа сейчас. Если на машине за 340-400т.р. этот вой еще хоть как-то терпим (хотя некоторые впадают в шок от такого подвоха), то на Весте за 500-600 такое недопустимо! Это сразу же сильно отобьет интерес у массы желающих. Так что если автовазовцам не удалось забороть вой 2181 - то надо в обязательном порядке ставить французскую коробку. По-крайней мере, такой вариант должен быть по-любому. Кстати, в последнем обзоре Весты на оф.сайте есть ролик, в котором мне послышалось, что при наборе скорости присутствует примерно такое же трансмиссионное подвывание, как на моей Гранте. Надеюсь, мне просто померещилось ![]() p.s.: все сказанное выше абсолютно не означает, что я хочу опустить Автоваз ниже плинтуса. Напротив: я, не смотря ни на что, сторонник отечественного автопрома и желаю ему добра и процветания. Просто хочется предостеречь от повторения косяков, которые могут пустить все прочие труды и достижения насмарку. |
|
![]() |
Метки |
лада веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|