|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||
Banned
Автомобиль: 21011->21103->Priora->VESTA(2017) люкс/ммс/МТ
|
Re: Подключаем видеорегистратор
Цитата:
![]() Отдельного предупреждения что камера стреляет в спину GPS не дает. По РД видно что стреляеткамера в спину - по интенсивности излучения. ЗЫ,. я от комбайна за 5 к большего и не жду , ранее когда я ездил с зоопарком устройств они мне инфы ещё меньше сообщали. ИМХО идеальных комбайнов не бывает а если есть чтото очень достойное , то оно и стоит в районе 20к . Добавлено через 3 минуты Цитата:
В принципе стационарные камеры жобавляются не так быстро. Например под Уфой GPS иноформер верещит о наличии стационарной камеры и верно показывает скорость огранияения - в реальности есть знак с табличкой фотофиксации, есть каркас поперек дороги с навешенными камерами, но токлько вот самих камер нет, так как их не успели установить (РД тоже молчит) . Это я к чему к тому, что в принципе БД GPS информера вполне нормальна рабоатет даже с опережением. Добавлено через 1 минуту В общем я считаю, что за 5 к устройство окуенно. За 10 к не взял бы. |
||
![]() |
![]() |