|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Продвинутый
Автомобиль: VW Polo Sedan 2016 Allstar 6AT + Hotstar
|
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid
Цитата:
А про ДСГ - это черный PR. У Весты АМТ - это конечно сверхсовременные технологии. Я уж молчу про сверхнадежную механику, которую я на приоре перебирал на 70000км. У них были проблемы в первых партиях и то только в России. В гейвропе условия эксплуатации другие. Я узнавал на сервисе (не ОД) во что мне встанет ДСГ. Мне ответили, что замена сцеплений после 60000км. Этот пробег зависит от стиля вождения и количества пробок. Мехатроник у них редко выходит из строя. А если учитывать гарантию, то за него можно и не волноваться. А что касается цены рапида, то это в районе 900 +-. Но в с одинаковыми плюшками в рапиде будет больше полезностей, таких как контроль давления в шинах, автостеклоподъемники с защитой от защемления, двигатель, способный динамично ехать и не жрать литрами масло как в 1,8 у весты, удобная и более качественна мультимедия и акустика, подогрев сидений многоступенчатый, мультифункциональный дисплей, вместо мелкого БК Весты. и пр. Да и в нем можно перевезти холодильник и всякий габаритный хлам, который в весту не полезет. А цена будет конечно больше весты. |
|
![]() |