|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Автомобиль: BMW 530i E39; Audi A4 (B7) 2.0 TFSI Quattro OEM+; LADA Vesta Luxe Multimedia 1.8 MT
|
Накладки на пороги хенд мейд
Пересев на Весту первое что бросилось мне в глаза, это отсутствие накладок на порогах. Все предыдущие машины имели накладки уже с завода и воспринимались как данность. Тут же увидев беззащитную краску порога я садился и выходил из машины как цапля, нога сама задиралась к верху лишь бы случайно не задеть порог
![]() Для начала была нарисована в фотошопе надпись, которая в дальнейшем должна была быть на самих накладках. После она была распечатана на специальной бумаге с клеевой основой. ![]() Дальше из нержавейки были нарублены 4 полоски нужного размера. Но поскольку нержавейка была зеркально отпалирована, то для избежания царапин портящих внешний вид она была отшлифована шлиф машинкой до матового состояния. На фото еще не матованые полоски. ![]() Далее заранее отпечатанные надписи на клейкой бумаге были переклеены на специальную пленку под пескоструй. ![]() ![]() Будущие накладки на пороги были отпескоструены по вырезанным буквам, в результате чего на них появилась выделяющаяся надпись. ![]() Когда с дизайнерской частью накладок было покончено, в автомагазине был приобретен двусторонний скотч 3М шириной 5мм и приклеен по всему контуру накладки с отступом в пару миллиметров от края что бы его не было видно после приклеивания. Покупные пороги крепятся именно таким же способом. Ну и вот собственно результат моего колхоза уже прикрепленный к порогам. Задняя дверь ![]() Передняя дверь ![]() Хотел сделать фото и с другой стороны авто, но там уж очень ярко светило солнце и на фотках кроме отблесков ни чего не получилось. Вот решил поделится своими первыми усилиями вложенными в авто. Выкладываю не ради хвастовства, а просто с целью поделится с другими одноклубниками своим творчеством. Возможно оно подтолкнет кого то к определенным действиям и в дальнейшем мы все увидим примеры того, как можно самостоятельно дополнить авто полезными ништячками ![]() |
![]() |
![]() |