|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: MB ML350 + LADA Vesta
|
Re: Lada Vesta vs подержанные автомобили гольф-класса.
я не сказал "дрянь", я сказал дешевизна. А это разные понятия.
Частями отделка Лексуса даёт некоторые намёки на то, что авто с "претензией", но всё равно тебя не покидает ощущение что эта "претензия" так и осталась "претензией не реализованной", особенно в сравнении с премиумными немцами. Проигрывает в деталях и ощущении качества. Начиная с серебристого пластика центральной консоли, который напоминает пластик с японских же музыкальных центров для широкого потребления (ну любят япы серебрянкой салон красить!) и заканчивая кожей, которая по ощущению больше похожа на качественный кожзам чем на кожу. Люфтящие кнопки-клавиши и пр....вообщем не собирается цельный образ Премиумного продукта. Закрой все шильдики, посади не осведомлённого человека во внутрь, скажи что это новый Крузак, просто в дорогой комплектации, и он в это легко поверит. ![]() Добавлено через 35 минут Цитата:
И что самое забавное, так это то, что такая дифференциация по кошельковому признаку, весьма характерна для нашего народонаселения. Что бы это увидеть своими глазами, достаточно, надев самые дешёвые джинсы и футболку, зайти в любой шмоточный брендованный бутик в России и где нибудь в Европе. Разницу ощутите собственным спинным мозгом. ![]() Вы знаете, я не собираюсь вас переубеждать в существовании или отсутствии сказок - вы, скорее всего, уже взрослый человек и вольны мыслить самостоятельно. Но я знаю что то, о чём я рассказал в своём отзыве правда и мне этого вполне достаточно. Всё остальное - дело вас и вашего воображения.
Последний раз редактировалось Dar; 28.01.2016 в 00:42. |
|
|
|
|