Сообщение от FDA
Сегодня приехал за машиной после замены деталей. Нифига не изменилось!!!
Дёрганье при троганье осталось, скрип остался. Какой-то чудесной динамики, как кто-то тут писал выше, я не заметил. Такое ощущение, что вообще ничего не делали!
В итоге машину я забирать не стал. Заставил салон выдать мне копию заказ-наряда, где прописана причина обращения - дёрганье, и уехал!
Прям взбесило, что мастер даже не сказал, что ничего не поменялось! Дали пропуск и типа езжай домой! Хорошо, что я там на территории у них прокатился.
Инженер по гарантии пытался меня лечить, что скрип это не страшно, но я эти доводы не воспринял. Указал им, что мне чхать на скрип, закрою окна и нормуль, главное, чтобы пропало дёрганье.
Он мне, типа, а чего сразу не сказали про скрип. Я говорю, что скрип появился недавно. Но дёрганья были и раньше, скрип ничего не добавил нового. Вобщем пытались по ушам поездить! Пытались грозить, что машина может и две недели простоять у них, пока детали с завода придут. На что я сказал, что хоть месяц, но если она в движении хоть раз дёрнется, то я её всё равно не заберу! Тут уж дело принципа!
В итоге пообещали мне завтра в течение дня разобраться со скрипом и отзвониться что и как.
|