|
|||||||
| Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Выбор зимней резины - 2
Цитата:
Берем какую нибудь дорогу в городе и замеряем тормозной путь на одной машине с разными колесами. Тынц - первая цифра. Затем мерим время разгона до 60 км/ч. Тынц - вторая цифра. Затем берем других 2-3-4-5 дорог и делаем замеры - вот еще куча цифр. Затем берем какой нить поворот и выясняем на какой максимальной скорости его можно проехать без заноса. Чем не хороший параметр? Можно еще змейку (лосиный тест) легко замутить.... Мало того, что все их вполне можно и очень даже легко померить, так еще и лично мне (обывателю) они будут куда полезнее, чем результаты заездов на специализированном треке где нить в Финляндии или Скандинавии! Также замечу, что все эти измерению и тесты будут стоить в сотни (или тысячи) раз дешевле этих тестов... P.S. Уверен, что большинство людей именно по этим параметрам сравнивает шины. Типа "вот тут я мог проехать на 60, а заменил колеса и сегодня максимум 50. Значит новые колеса хуже." Я вот могу за 20 минут перекинуть колеса и сравнить. Мало того: я это делал, имея в распоряжении 3 разных модели (все на дисках) |
|
|
|