|
Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||||||
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Re: Трансмиссионные масла для MT/АМТ - 2
Ребята, читаем ещё раз выше, то что я написал.
Масло ZIC было залито в НОВУЮ машину на 2 тыс.км пробега. На 60 тыс. была ещё одна замена. На 78 тыс. машину продал. Проблем с КПП не было. Цитата:
На Весте у меня пробег 1560 км на сегодняшний день (НОВАЯ машина) и я в неё тоже буду лить это же масло - не отговаривайте. AliBaba, по твоему, нет разницы куда лить масло: новая это машина или старое ведро, на которое ты давал ссылку. Один мудак (тот что по ссылке) вставил лом в шестерни КПП, но без последствий, как он сам говорит. На всякий случай залил в "коробас" масло ZIC, чтобы перестраховаться. Только вот он не учёл, что это масло само по себе не обладает чудодейственными свойствами, не может оно сделать из ведра машину! Нужно было хотя бы какие нибудь нано технологии применить - на заборах много советов пишут. Добавить в масло тёртый неодимовый магнит и клей ПВА - вот тогда бы зубья КПП стали на место и приклеились. Ан нет! Масло ZIC говно!!! Не помогло оно владельцу внедорожника... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И ты таким образом решил самоутвердиться? Ты лучше промолчи в следующий раз - за умного сойдёшь © Цитата:
Ты вот пишешь много. но всё ни о чём - ты дело предложи, а мы тут обсудим. Как с приблудой для откручивания/и закручивания ![]() Мы ждём, Цитата:
|
||||||
![]() |