| 
	|||||||
| Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. | 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#11 | |
| 

Пользователь 

Автомобиль: LADA Vesta SW CROSS 1.6 Люкс 2019 г.п. 

| 

Re: Зимняя резина на КРОСС

Цитата: 

Однозначно машина своих денег не стоит! У меня одно разочарование. ![]() Я считаю, что 17 диски лишь для маркетинга, внешний вид и красота. По бездорожью это не кросс. все трясется, кочки чувствуешь. Либо ездий по нормальным дорогам, машина как на выставку. Либо ездий по ямам и равняй или меняй диски. Посмотрите на многие джипы, у них высокая ризина и маленькие диски. Я считаю, что это правильно. Ризина создает амортизацию. При торможении даже на 17 может быть большой торозной путь. Вы сами знаете, как много факторов существует:реакция водителя, с какой скоростью вы двигались, мокрый ли асфальт был, температура окружающая, износ вашей резины, пыль на дороге, песок на дороге, еще и абс может прибавить тормозной путь. У нас Россия, например в г. Воронеже в городе 40% нормальных дорог 40% с ямамами, 20% бездорожье. 10 летиями не ремонтируют дороги. Некоторые наверно 40 лет не ремонтировали. Некторые уже века. Дороги многие не чистят. Проехал камаз с песком, рассыпал песок. Проезжают автобетоносмесители и цемент проливают на дорогу. Последний раз редактировалось Генадий; 23.10.2019 в 18:59.  | 
|
| 
		 | 

|