|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2019, 11:20 | #1 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Стук в подвеске
Приветствую всех участников форума! Ребят, случилась такая проблема, никак не могу справиться, уже устал бороться. Так вот, приехал на машине, все было хорошо и поставил ее на стоянку, простояла 2 дня, пока стояла на улице похолодало и выпал снег. Отчистил машину, поехал и на первой же неровности услышал стук слева, который так же отчетливо чувствую ногами. Стук был похож на стойки стабилизатора и я сразу и подумал на них. Проехал 80км и после прогрева подвески, стук пропал. Но опять похолодало и стук вернулся снова. Снял колеса и проверил стойки стабилизатора, все хорошо, шаровые и монтажкой проверял и колеса качал, все в норме. Посмотрел на резинки стабилизатора, менял по лету я их, не скрипят, скобы зажаты. Двигатель качал в разные стороны, подушки не гремят. Морду машины раскачивал-тишина. За тяги рулевой рейки дергал-тишина, ни намека на люфт. Суппорта проверял-не гремят. Заметил стук отчетливо слышно когда машина едет на волнистой дороге с глубокими ямами и ровными краями и машина кренится. Морда наклонилась в лево, стукнула, морда вернулась в ровное положение, стукнула. Или тихонько заезжаю на лежачего, стукнула, спускаюсь опять стукнула. Подбросьте идей, куда копать? Весь мозг уже сломал На опорные вроде не грешу, морду когда раскачивал, стуков нет...
|