Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Отзывы владельцев Лада Веста

Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2020, 13:03   #11
leopold
Продвинутый

Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)

Ну, целенаправленно по пенькам на пузотёрке ни кто не поедет, но всякое бывает. Вот, ещё вспомнил случай: когда ещё калину купил, решили с супругой на речку прокатиться, куда несколько лет назад отдыхать ездили. Асфальт кончился, грунтовая дорога возле садов, с другой стороны лес, потом низинка с водой, в ней кто-то уже брёвнышками пытался глубину уменьшить - типа настила притопленного сделано, брёвнышки уже старенькие - подгнившие, но через лужу свежие следы - народ ездит. Ехать потихоньку - вполне можно в этой луже сесть, ехать быстро - хз, тоже как-то... На первой на средних оборотах вбуриваюсь в эту лужу, бахаюсь защитой по брёвнам (одно колесо соскользнуло), защиту подогнул, но благополучно проехал. Обратно примерно так же. Другой дороги нет, объезжать не где. Не было б защиты, я б скорее всего в эту лужу и заезжать не рискнул, хз, что там под водой, пришлось бы обратно разворачиваться. А народ как-то ездит...
Не, ну возьми какую-нибудь хонду - цивик, там вообще клиренс такой, что на обочину съезжать опасно - об кромку асфальта можно всё днище ободрать, но ведь народ покупает и как-то ездит на таких машинах. Кому что надо - тот то и покупает. У меня сосед не рыбак, не охотник от слова "совсем", на природу ни когда не ездит, единственная грунтовка для него - от трассы до дома 500 метров (я по ней же езжу), но по жизни ездит исключительно на полном приводе (раньше на нивах, последнее время на ховере5, собирается хавала6 нового брать). Зачем? А вот не признаёт в принципе недопривод, хотя полным на своих машинах вообще не пользуется. Каждому своё, короче.
leopold вне форума   Ответить с цитированием