|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.03.2021, 22:58 | #11 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
|
Re: LADA Vesta борется за второе место в ТОП-3 авторынка РФ
Цитата:
Исторически сложилось, что я на Тоёту поглядываю. Там срок около 5 лет на рестайл и 10 на смену типичной глобальной модели. Кукурузер - дольше. Если же смотреть на автомобили, позаимствованные с китайского рынка, там действительно можно с'экономить время на конструировании, поставщиках и логистике. РиоСолярисы, разумеется, не просто переносят. Их сначала катают по РФ, исправляют и изменяют немного, в пределах разумного. Имя меняют. Разные подходы дают разнообразие и возможность выбора. Если частые рестайлы самоцель - конечно больше подойдёт такой "кореец". Поло не из этих. Он долго готовился. Из конкурентов остаются ещё логанообразные. Всё. Добавлено через 28 минут Цитата:
В0 - не "своя". Про Ларгус я выше написал. В основном платформы уходили эволюционно, и продолжают уходить прямо сейчас. Это норма. Проблем с заменой КалиноГранты не предвидится. Есть неясность с перспективами и альтернативами Весты и есть нишевая Нива, производство которой нет смысла останавливать прежде выхода Нивы-3. Консервативная часть её целевой аудитории пока пересесть на Дастеры и Креты не пожелала. Добавлено через 9 минут Не подтверждаю. Единственная из известных - неремонтопригодность. Только замена. И они из глобальной номенклатуры альянса, насколько я помню Добавлено через 8 минут Согласен. "Лед" - пока это только слова. Давайте подождём. Появится конкретно Вестовский или хотя бы Логановский - появится возможность сравнить. На РАВе, Оптиме, на каких-то немцах не самых дешёвых, - действительно очень и очень хорош! Добавлено через 12 минут Цитата:
Правда дальний после этого светит с ближним одинаково, просто повыше, хотя они вместе включены |
|||
Метки |
lada vesta, итоги продаж, веста, автоваз, аеб, лада веста |
|
|