|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW CROSS
|
Re: Cкрежет, гул и т.д.
Цитата:
В выходные домучаю передние тормоза -направляшки,пластины,скобы ,покраска...не стучат,просто приведу на ближайшие пару-тройку лет в порядок........... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Из поломок за 3 года только ручку внутреннюю открывания водительской двери сломал-дернул сильно-отдал 500 руб. и за 30 минут заменил...Более ничего не ломалось-все или профилактически менял или ...описал выше... Из истории авто по приложенным заказ-нарядам меняли по гарантии стабилизатор(на нового образца), ручку наружную пассажирской двери,правый амортизатор(владелец сам поменял за деньги) -остальное ТО....Даже колодки по кругу еще стоковые стояли...Я ее обслужил по своему после покупки,диски тормозные передние и колодки вкруг поменял...аммо демфи поставил за одно и отбойники/пыльники с опорами махнул-вот так и скопилось в запас...По тормозам-из за кривых каталогов брал то пальцы направляющие не те..(пока не померил размеры) то пластины фиговые...тоже накопилось....больше от нечего делать покупал/изучал качество и применимость к авто-теперь есть своя проверенная и изученная номенклатура.... Считаю весту вполне надежным авто,естественно не без минусов(а у каких их нет???) и поправка на косяки качества деталей/конструктив...Если сравнивать авто с более именитыми(крутыми/раскрученными/надутыми/разрекламированными/замаркетинговыми) ничем не лучше и не хуже-современный обмылок без изюминки...Зато как на фоне иномарок утешает стоимость владения и доступность деталек....Коллега недавно взял гранту новую-я проехал-вполне себе нормальный авто...По цене и товар..... |
||
![]() |
![]() |