|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Vesta vs China - 3
Вы такие интересные)) Как будто у меня был вариант купить какое то другое новое авто за 1300 тыс руб. У меня было такое беспроблемное авто, на котором наездил без поломок 80000 км за 7 лет, но к сожалению сейчас такие авто не по карману мне.
Я не Весту защищаю, а себя. Чувак похвастался бесключевым доступом на Чунга Чанге и подколол меня, что я лох поверил маркетологам ВАЗа и купил Весту с бесключевым доступом, оплатил его, а его там нет! Я его ткнул носом, что нет в опциях на сайте этого бесключевого доступа, он зачем то завел свою песню про недовесту в очередной раз. Кнопку старт стоп теперь обсирает)) Я вообще не вижу разницы как заводить авто, кнопкой или ключом. Это уже из серии лишь бы доепаться до чего то)) Всем же понятно почему ВАЗ сделал кнопку эту, а не замок оставил. Первые 800 Веста НГ собранные в феврале и марте 2022 года были с полноценным бесключевым доступом и даже с импортными движками были, с вариатором. И причем тут вообще АВТОВАЗ в сложившихся реалиях, он делает что может, но из говна слепить конфетку трудно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Как говориться -"времена не выбирают, в них живут" |
|
![]() |