Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Электрооборудование LADA Vesta

Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2024, 19:30   #19
Vadik
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta 1,6 седан
Re: Эра-глонасс в Vesta

Цитата:
Сообщение от svk Посмотреть сообщение
Это то все понятно, но дорого зараза.

Надеюсь про отзывную по этой системе АВТОВАЗ не забудет, вот тогда и поедем.
Оставь надежды. Уже была отзывная компания на машины 2023г. Наверное нам простили.

Добавлено через 8 минут
[QUOTE=svk;479235]Похоже без переделки не обойтись.
Сравнил разные схемы выложенные в сети.
Схемы действительно разнятся, нашел схемы с двумя видами подключения блоков ЭРЫ, видимо в какой то период времени на заводе производились изменения в ПО или конструктиве блоков СНПБ (Система надувных подушек безопасности) и ЭРЫ Глонасс, электрической проводке между ними, а так же изменение конструктива БОС ЭРА (Плафон), соответственно и его подключения.

Эх, друг. Жил бы ты поближе. Могли бы поменяться блоками ( хотя-бы на время ) и сравнить результат.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rvs63 Посмотреть сообщение
"Чужие" блоки Эры-Глонасс нужно прописывать в конкретное авто, VIN и т.д. Этим занимаются официалы. Если есть определённые знания и навыки можно поковыряться в схемах и проводке. Какой будет результат- вопрос второй. Но в любом случае визит к официалам предопределён.
Ну и что, что система увидит меня как другого человека ? Лишь бы на помощь приехали. Если я буду вызывать по-делу, думаю ругаться не будут. Просто есть подозрение, что без прописки блоки Эры могут не работать.
Vadik вне форума   Ответить с цитированием