![]() |
#11 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
Re: Записки ломового извозчика
1) обратно ещё найти надо....
2) орудие производства ещё купить надо.... грубо, очень грубо: Веста щя стоит 1,5млн, допустим мы на ней проедем без вложений 500тыс.км. (или с вложениями, но пропорционально большое) получается, 3р на км.... (а реально, я думаю - 4-5р/км) другой вариант.. купили отъездили продали, купили новую сколько можно проехать? ну 200т, на сколько она подешевеет? с учётом расходов... думаю так же 3р теоретических, 4-5реальных... теперь считаем... 500км "круг" - это ещё 1500-2000-2500 амортизации... т.е. фактически бензин*2 -------------------------- PS помню ездил в одной конторе на своём авто по работе, тупо потому что это было удобнее... между собой люди общались, что я дурак, что на своём, т.к. ещё амортизация, которую никто не оплатит... но боялись об этом сказать начальству, только между собой... из-за реструктуризации, мне там оставалось месяц-два работы... и ради прикола, когда отчитывался за бенз, посчитал ещё стоимость официального ТО, аргументирую что авто на гарантии, и ТО зависит от пробега... начальство офигело от наглости, но оплатило в точности как я насчитал... надеюсь, в дальнейшем это помогло тем кто остался работать... ))) |
![]() |
![]() |