Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2025, 11:15   #10
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Но я бы лучше кулёк взял, который белджи, если надо за недорого пообмазываться управляемостями и динамиками.
Цитата:
На днях их прошлогодние раздавали всем желающим по 2.2, но щас уже тоже чёт пропали вместе с м6. А за этот год выпуска хотят уже 2.6.
За 2.2 наверное интересное предложение, из того что есть на рынке, за 2.6 уже к обновленному кульку ценник.

Добавлено через 4 минуты
Я хз чего ты его сам не взял, размеров тебе и поло седана всегда хватало ))
Кирпичи и рассаду собрался на дачу возить ?

я то просто вообще решил пока машину не менять. Так белджи из недорогих за 2.2 рассмотрел бы точно, парарлельно омоде.
Омода пободрее и ест меньше, кулек от белджи повыше просто не много чтоб любой бордюр так сильно не острожничать во дворе. Но за это на трассе переплачивать за бенз не имея проходимости тоже момент такой себе.
В идеале мне нужен кулек с полным приводом еще и размером побольше но такого нету или скорее это очень дорого )

Добавлено через 5 минут
Просто так бежать менять на всяк китай шир потреб и моно привод пока не особо охото. Хоть машина и новее не становится, но пока вроде не критичный возраст, можно дофига еще катать, даже если что починить немного понадобится.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием