|  21.07.2025, 17:12 | #11 | 
	| Продвинутый 

Регистрация: 04.01.2024 Адрес: Тихвин Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24 Возраст: 53 
				      | 

Re: Курилка - 31

Вот наш админ пишет, он сменил несколько дешевых моек и все они не отмывали авто без щетки, в итоге только Керхер 7 ему понравился. 
	Добавлено через 3 минутыЦитата: 

| Дак это уже тут сто раз обсуждалось.. В мойке главный показатель это не давление, а производительность литров час и если написано хоть 220бар и при этом 400-450л/ч это просто смешно в этом случае давление достигается за счёт заужения выходной форсунки и будешь мыть авто факелом шириной со спичечный коробок, сделаешь немного больше и не будет давления будет просто вода с воздухом, задолбаешься смывать пену... А с учётом того, что китайские друзья и те кто собирают их мойки в свои корруса любители завышать показатели то там в обще печаль.. бала у меня мойка Чемпион 220бар и вроде тоже была 3квт но вот с производительностью всего 420л/ч заявлена по факту ещё меньше наверное как итог давление хорошее только на узком факеле и машину мыть с таким ну просто очень долго.. после взял на Авито Керхер 7 б/ушный вот там сразу чувствуется производительность 600л/ч хоть и всего казалось бы 160бар, но все честно.. После эту б/у продал и со всеми плюшками магамаркета тогда вроде до нового К7 доплатил всего 5тр  или что-то вроде того.. |  
	Цитата: 

| тут вопрос в качестве мытья, если просто сбить грязь то да подойдет любая, если хочешь нормально помыть, то с этими бюджетными мойками приходится еще и "дотрать губкой" что бы действительно было чисто, возни больше чем просто с ведром, шлангом и губкой..  тут вытащи подключи все, облей пеной, пройдись губкой, далее из-за малой производительности смывать долго.. если уж брать то так что бы было без контактно и чисто, то есть облил пеной подождал пару минут и смыл и машина чистая, у меня так только с К7 получалось |  Ещё его отзыв

__________________Я люблю свою Родину! Вроде бы
 Я полжизни рабом на Газели был
 И штаны носил прямо на скелет
 А теперь меня это не торкает!
 | 
	|   |   |