Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Ходовая и подвеска Лада Веста

Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2025, 19:37   #28
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: задние ступицы

Цитата:
Или рассчитали настолько точно, чтобы гарантию отъездили и сдохли?...
Это в принципе истина, над этим сейчас целые институты работают. Только не афишируют сей момент. Вот, к примеру, науха каждый год-два-три делать новый авто? Есть же красивый и причём реально красивый кузов. Так и работайте над начинкой, салоном, движком, ходовой. улучшайте всё. Не выгодно. Надо сделать так, что бы авто быстро состарилось (и это только со слов маркетологов, на самом деле это миф), промышленность снова заработала, покупатели снова погнали по магазам за новьём. Запчасти ессно может и выпустят но по космической цене или отдадут на отъе"ись производителям контрафакта, народ поипётся и в магаз за новым опять же. В общем тут политика и бизнес, ничего личного. Опять же наш менталитет на авось и халяву работает. Ну и пох"изм всеобщий. Нафига я пойду голосовать (на баррикады), пусть сосед идёт. ))) Этим и пользуются. Вон, пошлины и утиль опять хотят поднять. А что, так проще ничего не делая поднять прибыль. Но, ска, настолько всё сейчас сложно в нашем государстве, что фантазировать и не хочется, и опасно.

Добавлено через 5 минут
Вопрос про подвеску и подшипники. Ну и про всё остальное. Кто и на какой скорости проезжает трамвайные пути и лежачих. Причём не смотрим на пучность их животиков. ))) Про общий поток, когда все нос в жопу едут, не говорим. Прикинули? Вот отсюда и проблемы с амортами, подшипниками, сайлентами. Имхо. Я могу и и далеко за положенные по знакам. Но я и не плачу в платок, что ресурс малый, знаю, что сам гроблю. )))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием