Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 11:53   #25
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
Re: Курилка - 32

Нормальный вариант, когда все закончится, пройдут годы, сменится власть, то нам такое расскажут очевидцы, что волосы дыбом встанут.
Уже сейчас просачивается инфа про обнуление несогласных идти в штурма итд.
Кто служил срочную службу в СА, тот наверное помнит, что были всегда те кого гнобили весь срок службы, отбирали деньги и издевались над ними сослуживцы.
СА это по мне так лайтовый вариант зоны.
Хотя и сейчас зуммеры рассказывают , что занимались дедовщиной в ВС РФ, когда срочную служили. Показывали мне даже видео издевательств снятые лично, по голосу слышно.
Просишь у духа 1000 руб, если не дает, то отбирают телефон, потом люлей дают. Потом отдают телефон, что бы позвонил и попросил родственников прислать денег на карту. В следующий раз уже сам звонит сразу и просит денег, что бы не получить люлей от каптерщика сержанта. Каптерщик идет в магаз и покупает себе еды на эту 1000 руб

Добавлено через 7 минут
Я думал, что сейчас везде камеры в расположении, да и за год службы не успевают перейти из духов в деды, однако видимо и год службы не панацея от расслоения по сроку службы.
Одного не пойму, как можно гнобить солдата на СВО, он же с оружием, перестреляет нахрен всех, или тупо в бою втихую застрелит тебя в спину.
Когда я на срочной стал ходить в караул на третьем месяцы службы, то отношение ко мне кардинально изменилось, меньше до...бываться стали старые, ты же с ними ходишь на пост с боевыми патронами в магазине АКС-47 ))