|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 6
Цитата:
Программа не является продлением или заменой действующей гарантии и представляет дополнительный продукт, который покрывает стоимость работ и запасных частей при замене дорогостоящих деталей и агрегатов на автомобилях по истечении гарантии. В рамках программы владельцы автомобиля HAVAL могут рассчитывать на замену или ремонт таких элементов, как двигатель, трансмиссия, рулевое управление, система безопасности, блоки управления и тормозная система без дополнительных расходов. Почему они (и не только они) так делают - я выше расписал. Маркетинг такой. Цитата:
Мне так то в каждом авто хоцца вытянуть руль еще чучють. Спинку вперед немного и норм. Шо касается полозьев - кетайцы по ведомой только им причине решили сделать так, чтобы эти полозья не было видно вообще. Ни при каких условиях. Соответственно, они закрыты спереди пластиком боковин сидухи, и чтобы сдвинуть сидуху дальше - придется немношк поколхозить. Мне под мои 180 - сидуха аккурат до упора назад. За мной места вагон еще.
|
|