|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 6
Цитата:
От м7 до Суздаля расширили недавно до 4х полос. Это был цирк с медведами на несколько лет постоянных пробищ, т.к. объем работ там на самом деле по сути заново всё проложить + мосты надо расширять или целиком переделывать, делать всю дорогу местами значительно выше/ниже для снижения перепадов высоты, коммуникации переносить, деревья убирать. Насмотрелся на процесс за все эти года буквально изнутри ) Было-стало: 1.jpg 2.jpg Мулька что это всё про участочек километров на 20 (пролетается за несколько минут), делали федералы, у регионов на такое денег нет и не будет. На участочках поболее это все растянется просто до бесконечности, с бесконечными пробищами и объездами по полям. Так что как ни странно - да, проще проложить с нуля в полях + еще и силами частников. Частники потом ессно будут драть деньги. Ничего личного, просто бизнес. Цитата:
Там два правых поворота одновременно, и я уехал не в тот ) Пришлось ехать до Орехово-Зуево (за свой счет ессно), развернуться можно было только там, причем только за пределами платки. Плюс полчаса и несколько сотен рублей за невнимательность когда навигатор говорит "поверните направо" )) Цитата:
Больше всего бесит, когда я еду буквально один, за мной никого - и вот прямо передо мной надо вылезти что аж оттормаживаться приходиться. Ну да, зачем смотреть в зеркала, вдруг там кто-то есть. После чего несколько минут обташниваем несколько фур со скоростью +1 кмч.
|
|