Вернуться   Лада Веста Клуб > Новости > Новости автомира

Новости автомира Новости из мира автомобилей.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2026, 07:23   #25
sch
Продвинутый

Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
Re: АвтоВАЗ новости - 2

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
У меня десятка была серый металлик, название цвета уже не помню. Хочу сказать, что серая машина малозаметна на дороге, из-за чего довольно часто попадал в острые ситуации. Долго не мог понять в чём причина. Дошло потом, что яркие цвета не сливаются с фоном как серый. Потом пошли серебристая, белая и как рукой сняло. Больше не стану брать по возможности.
ДХО или БС фар очень сильно помогают увеличить заметность.
А вообще, я помню этот цвет на десятке, у друга была такая. Там цвет действительно с асфальтом сливается. Я Унис целенаправленно брал темно-серого оттенка, днем он достаточно контрастен и виден издалека. Плюс длинные большие красные вставки по бокам (которые, к слову, позже убрали). Есть еще светло-серый (у меня ассоциации - загрунтовали, но не покрасили), вот тот тоже, как мне кажется, менее заметен.

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
У нас в семье был новый красный ИЖ Комби, в 1989 году купили по очереди.
О, красный ИЖ каблучок-грузовичок 27151 - моя по сути первая машина. Покупал ее отец с пробегом меньше 30 тыщ в полуразобранном состоянии после ДТП в 90-е, довести до рабочего состояния так и не осилил. Я взялся за нее, когда учился в универе, потом ко мне подключился будущий тесть, водитель с огромным опытом, и мы вместе его дособрали и поставили на ход. А потом я взял себе Аудюху (тоже красную), а на каблучке гонял тесть.
Цвет у ИЖа красный, кстати, был красивый. Но у Аудюхи еще красивей
Изображения
Тип файла: jpg photo_2026-07-07_11-21-47.jpg (95.8 Кб, 15 просмотров)
sch на форуме   Ответить с цитированием