|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Подвеска Лада Веста - 2
подвеска у весты просто офигительна!!! она имеет хорошие параметры и настройки для езды по российским дорогам. конечно, она не подходит для кольцевых гонок, но для езды по разбытым камазами с зерном дорогам, или по объездам сквозь деревни и переезды, это просто класс!!!! а тупо по прямой трассе ехать разницы не будет -- шума нет, комфорт есть.
за эти деньги даже близко ничего нет! хваленый "раллийный"(я про серийные авто, конечно) лансер курит в сторонке, десятиление ведра со своими скрипами и прочими прелестями аналогично. а сравнивать с авто которое стоит неск лямов -- глупо З.Ы. я владел несколькими авто, в т.ч. дороже весты, в осн. новыми и знаю, что с точки зрения ощущения и финансового владения, у весты большой задел перед конкурентами. у меня пробег маленький, но оказалось, что есть знакомый у которого пробег уже 120 т.км. -- один восторг! Добавлено через 5 минут Цитата:
надеюсь сейчас что-то изменилось, хотя при покупке весты уточнял это -- ответ был туманный, но до 60 т.км. пробега обещали менять бесплатно. надеюсь СААЗ будет расти. |
|
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|