Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста Клуб > Северо-Западный федеральный округ

Северо-Западный федеральный округ Представительства Лада Веста Клуба на северо-западе России.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2016, 11:53   #10
Iluvatar
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга

Цитата:
Сообщение от Ladavod Посмотреть сообщение
Тогда давай начнем с того, а куда удобно?
Пока из всех сервисов, что я посещал пожалуй наиболее мне понравился в Купчино на Малой Балканской. Но это было когда там пасся Персональный менеджер от ВАЗа. Как там без него не знаю. Хотя и там косяков хватает, не лучше чем везде, но лучше СПАРЗа. О СПАРЗе я вообще не слышал хороших отзывов. Ну если не считать тех кто туда ехал на ТО вообще без жалоб. Типа отдал машину, забрал, масло поменяли, все ОК
Гиблое это дело советовать хороший сервис ОД Хорошие я встречал только неофициальные.
На самом деле самое обидное заключается в том, что именно этот СПАРЗ самый удобный. Я живу в окрестностях Весташопа, и до дальневосточного мне 10 минут ехать. Но это даже не так важно, я все же надеюсь, что по сервисам ездить не придется часто, так что хочется просто найти адекватного ОД для прохождения ТО и гарантийных вопросов.
А-то у меня тоже недавно иногда на холодную при трогании с места подергиваться машина (АМТ), да и гул этот поганый убрать очень хочется (в группе в ВК кроме меня есть такие счастливичики, некоторые считают, что надо как на гранте гофру длиннее вваривать на место стандартной).
А втулки кстати уже неделю почти молчат, правда я теперь перед такими лежачими (как во дворах, высокие) скорость совсем сбрасываю.
Iluvatar вне форума