|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Цитата:
Ни ОД ни завод ничего не хотят делать!!! Несчастные втулки стабилизатора не могут сделать и в то же время мои нормальные тоже отказываются ставить, да ещё и снятием с гарантии грозят. Стойки, говорят, надо тоже менять, но их нет, поэтому оставьте нам свой номер телефона, как только придут с завода мы их вам поставим. Это же самое говно вы собрались мне ставить? Я реально на них обиделся. И сейчас очень крепко задумался, а нужна ли мне такая "гарантия" при которой я должен им круглые суммы отстёгивать за регулярное "техническое обслуживание" (регламент которого даже в сервисной книжке криво описан) при постоянном отфутболивании с кивками на завод? Пока были ПМы, они ещё как-то шевелились, а сейчас... Я не хочу сказать, что ОД иномарок хорошо работают, НО я за 3,5 года владения Солярисом к ним ни разу не обращался, потому что Солярис - машина надёжная. Может быть (в чём я сильно сомневаюсь) Весту и допилят в конце концов, но мой следующий автомобиль будет снова кореец. Ты правильно написал, что за более высокую цену, почти сопоставимую с конкурентами, мы вправе рассчитывать и на близкое качество... |
|
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|