Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2017, 19:57   #10
Андрей34
Продвинутый

Автомобиль: Веста люкс ММ фантом мКПП + х рей 1.6
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3

Цитата:
Сообщение от Zweruga Посмотреть сообщение
новый обзор от неизвестного мне обзорщика)
https://www.youtube.com/watch?v=94JCqw6SrBM
сразу оговорюсь что не со всем что он говорит согласен, в частности об не регулируемом по высоте сиденье пассажира(мне не известна ни одна машина в этом сегменте с такими возможностями), о том что лично обзорщик мало знает машин с подогревом задних мест и называет 2 машины рангом выше(ну я ему могу еще предложить хотя бы i40 - у той тоже задний ряд с обогревом)[но это чисто придирка моя к нему], о том что он говорит о рекламе хендай - мол крета хуже витары, а вот у витары не было рекламы потому и хуже продается(да с его же оговоркой что витара дороже, но не на много-опять же его слова)...в целом есть к чему в обзоре придраться.
Хех, опередили меня )) Считаю этот обзор самым адекватным на сегодняшний день. От себя - задний попагрей... Мне он как то и даром не нужен. В такси не работаю, езжу в основном один ( на дальняк), так еще и детское кресло стоит. Я свой то за зиму всего пару раз включал. В общем для меня совершенно бесполезная опция. (А мужикам по осторожнее с ним надо). Обогрев руля. На предыдущих авто мечтал о нем. Но как показала эта зима, на весте не плохой материал на руле. Руки почти не мёрзнут.
Андрей34 вне форума  

Метки
лада веста

Опции темы
Опции просмотра