|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 2017 classic start 1.6 MT
|
Re: Lada vesta VS Lada Priora, Kalina, Granta
Цитата:
Дело в том, что у меня год был служебный логан в использовании. Хуже машины для водителя и придумать невозможно. Садишься в него и возвращаешься тут же в утробу матери в позу зародыша. Весь скрюченный сидишь. Выставишь седло, чтоб ногам удобно было - до руля не дотягиваешься. Выставишь седло под руль - ноги в коленях согнуты сильно. И как бы ты ни сел, ни к селу ни к городу из пола торчит не к месту огромный фалообразный рычаг выбора передач. Ну пол беды сесть. А дальше начинаются изыски эргономики вроде кнопок стеклоподъемника на центральной консоли и гудок а-ля газель - пипка сбоку на рычаге поворотника. А чего стоит блок управления "салонным климатом" - чтоб что-то поменять нужно тянуться за рычаг кпп. Машина не рулится совершенно. Шаткая, валкая, неудобная. На трассе после 90 на логане ехать просто страшно. Я пока в Воронеж доезжал, спина затекала напрочь. Нужно было минимум 2 раза выходить на трассе спину разминать. Машина для пассажиров и для коротких поездок. Но не для водителя. В новом логане в плане эргономики не поменялось ничего ![]() Сугубо мое имхо, основанное на опыте эксплуатации |
|
![]() |
![]() |