Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Электрооборудование LADA Vesta

Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2017, 11:17   #10
Phantom70
Продвинутый

Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Re: Лампы светодиодные в весте. Опыт

Цитата:
Сообщение от rvs63 Посмотреть сообщение
Когда к этому фото появятся пояснения (какое реле, куда и как припаяно, что получится в итоге и т. д.) и конкретная схема доработки, то цены на блоки ЕММ упадут на порядок, или сами блоки исчезнут из продажи за ненадобностью.
По фотке понял, что они сделали:

Один из 2-х выходов габаритных огней у них сгорел - это S2-D11

Они ставят релюху и запитывают от разъемов P1 и P2 : минус для питания обмотки реле и + для питания сгоревшего канала габарита

+ питания обмотки реле взят с контакта S2-D24 -это тоже габарит только для салонных кнопок.
Все))

Примерно, тоже самое я сделал для запитки сгоревшего у меня канала ДХО, только снаружи блока, открыл блок посмотрел- там все настолько мелко и все залито лаком, уже зрения нет такого как раньше, побоялся лезть, снаружи надежнее.

Только вот есть один косяк у них:

я прежде чем взять + для канала ДХО выяснил какой из предохранителей , питающих этот блок отвечает за каналы ДХО и плюс взял именно с этого же провода, а вот они запитали + для габаритов точно не от предохранителя габаритов, но страшного там ничего не будет, просто чуть большая нагрузка на пред.
Phantom70 вне форума  

Метки
ксенон, головной свет

Опции темы
Опции просмотра