Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2017, 13:18   #1
GrееnGad
Продвинутый

Автомобиль: LADA Хамелеон
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4

Цитата:
Сообщение от роман Посмотреть сообщение
Да перекуп там.!вон по номеру только сейчас пробил за полгода пять машин в продаже с него было.ну а веста битая скорей всего.вот после этого у некоторых личностей здесь и создаётся мнение что веста по 200000р в год теряет!!!
Да солфилам доказывать что-то бесполезно. Надыбал ссылку и давай ей размахивать. Когда в обратную прилетело, да это арасалон, да она лысая да она то да она сё))) Ну смешно же)
GrееnGad вне форума  
Старый 09.04.2017, 14:31   #2
Александр75
Продвинутый

Автомобиль: Ваз07, Ланос, АвеоТ250 и ныне радует Авео Т300 МКП

Цитата:
Сообщение от GrееnGad Посмотреть сообщение
Да солфилам доказывать что-то бесполезно. Надыбал ссылку и давай ей размахивать. Когда в обратную прилетело, да это арасалон, да она лысая да она то да она сё))) Ну смешно же)
А что прилетело? Сами не видите очевидности? Разжевать про салоны.... А ссылку про иномарко, пробейте по вышеприведенной базе 4 объявления на авторе от Мерса и ниже.
Старый 09.04.2017, 15:01   #3
GrееnGad
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Александр75 Посмотреть сообщение
А что прилетело? Сами не видите очевидности? Разжевать про салоны.... А ссылку про иномарко, пробейте по вышеприведенной базе 4 объявления на авторе от Мерса и ниже.
Ой да всё, что за отмазки. По факту все тачки перекупные и цена такая только потому что это говно а не машины. Ты пытался всем доказать что веста на 200тыс дешевле от закупки меньше через год, по факту за нее скорее всего и то что просят много. Еще ты пытаешься сказать что через три года веста потеряет в цене больше чем солярис. Откуда тебе знать что будет сколько стоит через три года? Не понятно чем солярофилов и тп так привлекает вестофорум. У меня даже мысли нет топать на солярофорум или еще куда и там рассказывать какое у них г)
GrееnGad вне форума  
Старый 09.04.2017, 15:27   #4
Игорь 2810
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta Cross 1,8 в планах

Цитата:
Ой да всё, что за отмазки. По факту все тачки перекупные и цена такая только потому что это говно а не машины. Ты пытался всем доказать что веста на 200тыс дешевле от закупки меньше через год, по факту за нее скорее всего и то что просят много. Еще ты пытаешься сказать что через три года веста потеряет в цене больше чем солярис. Откуда тебе знать что будет сколько стоит через три года? Не понятно чем солярофилов и тп так привлекает вестофорум. У меня даже мысли нет топать на солярофорум или еще куда и там рассказывать какое у них г)
Зачётно!!!!!!
Игорь 2810 вне форума  
Старый 09.04.2017, 15:54   #5
Avtolybitel
Продвинутый

Автомобиль: Solaris

Цитата:
Еще ты пытаешься сказать что через три года веста потеряет в цене больше чем солярис. Откуда тебе знать что будет сколько стоит через три года?
Так сейчас Солярис 3-4 летний стоит как годовалая Веста. Логично, что Веста через 3 года, будет стоить намного дешевле. На самом деле этому объяснение простое. Во-первых, кореец надежней априори. Во-вторых, на корейца з/ч качественный и не дорогой оригинал, если что и сломается, поменяешь и забудешь на долгие годы про эту деталь. Ну, а про б/у ВАЗ не для кого не секрет, что починить тем что продают и забыть , попросту не реально. На грантофоруме читал, один мужик, таксист, восемь(или около того) радиаторов сменил!!! А все потому, что в автозапчасти один брак гонят.
Avtolybitel вне форума  
Старый 09.04.2017, 16:14   #6
Игорь 2810
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta Cross 1,8 в планах

Цитата:
Сообщение от Avtolybitel Посмотреть сообщение
Так сейчас Солярис 3-4 летний стоит как годовалая Веста. Логично, что Веста через 3 года, будет стоить намного дешевле. На самом деле этому объяснение простое. Во-первых, кореец надежней априори. Во-вторых, на корейца з/ч качественный и не дорогой оригинал, если что и сломается, поменяешь и забудешь на долгие годы про эту деталь. Ну, а про б/у ВАЗ не для кого не секрет, что починить тем что продают и забыть , попросту не реально. На грантофоруме читал, один мужик, таксист, восемь(или около того) радиаторов сменил!!! А все потому, что в автозапчасти один брак гонят.
НА десятке Ваз 2110 за 250000км не менял радиатор!!!!Подвеску перетряхнул на110000км!Двигатель21114!
Игорь 2810 вне форума  
Старый 09.04.2017, 17:15   #7
sergey-78
Продвинутый

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС

Цитата:
Сообщение от Avtolybitel Посмотреть сообщение
Так сейчас Солярис 3-4 летний стоит как годовалая Веста. Логично, что Веста через 3 года, будет стоить намного дешевле.
На самом деле обьяснение этому простое, солярис дороже Весты, вот и сравнялись цены с возрастом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь 2810 Посмотреть сообщение
НА десятке Ваз 2110 за 250000км не менял радиатор!!!!Подвеску перетряхнул на110000км!Двигатель21114!
Бесполезно, сейчас найдется тысяча знакомых которые слышали, что все ломается. Вот у меня десятка тоже была и тоже на нее не жужжу. За 150 тысяч ступичные, опоры стоек и помпа.
sergey-78 вне форума  
Старый 09.04.2017, 17:29   #8
GrееnGad
Продвинутый

Цитата:
Бесполезно, сейчас найдется тысяча знакомых которые слышали, что все ломается. Вот у меня десятка тоже была и тоже на нее не жужжу. За 150 тысяч ступичные, опоры стоек и помпа.
Ну да, причем слышали и не имели в наличии. А если и имели то восьмерку лохматую)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от вестник Посмотреть сообщение
Странный Сергей 74 из Тюмени.Ранее писал,что жалеет,что не взял Солярис.Теперь наоборот.Какой записи верить?
Человек поездив и понял что не так страшен черт как его малюют) Помнится после эномарок когда покупал ваз и слышав все рассказы про то как моя жизнь в гаражную прописку превратится, было и правда страшновато, все таки отдаю свои деньги за авто с которым буду мучаться) Но шли года, а мучения все не приходили) Потом я слышал во всех телевизорах страны как гниет калина) Но почему то у меня она не ржалвела) Потом я слышал как удешевили гранту и что это недомашина, но люди то в такси наматывают по несколько сотен тышь и все замечательно. Теперь я вот слышу про надежность вест, от эномарководов)
GrееnGad вне форума  
Старый 09.04.2017, 17:33   #9
Сергей 74
Продвинутый

Автомобиль: Лада Веста, комфорт.

Цитата:
Человек поездив и понял что не так страшен черт как его малюют)
Да, так именно и получилось.
Сергей 74 вне форума  
Старый 09.04.2017, 17:16   #10
GrееnGad
Продвинутый

Цитата:
грантофоруме читал, один мужик,
Ты читал, а у меня знакомый таксист на первой если не ошибаюсь 350т.км отматал на второй гранте 300т.км отмотал и за радиаторы не слова. Теперь что скажешь? Давай я тебе сейчас на форумах солярофилов найду проблемы с радиаторами. Хотя сам найдешь. И два, что ты там рассказываешь про надежность вазов, и главное кому. Все кто купили весту, бывшие владельцы вазоводы, в том числе и я. Ты правда всех считаешь мазохистами и думаешь что человек мучаясь и проклиная свой ваз идет и покупает опять его? Самому не смешно. Скажу как владелец многих БУ иномарок, после того как я пересел на новое авто, хоть и отечественное, никогда в жизни не куплю БУ импортное. И переплачивать за новое эномарко только потому что кто то так тут убеждает всех что оно супер надежное, даже не подумаю, с учетом того что я уже давно убедился что сплетни по поводу ломучести вазов ооочень сильно преувеличенны, причем эномарофилами. К томуже, весту назвать то нашей сложно. Вест ездит уже десятки тысяч, проблемы если и есть то у единиц, а громко вопить что втулки копеечные скрипять, это удел недалеких, с тем учетом что это устраняется бысторо и навсегда. И кстати, на всех своих новых вазах, за владения каждым из них больше четырех лет, ни разу ничего не ломалось. И это с тем учетом, что мои машины не дня не простаивали, ибо моя работа не позволяет им это делать.
GrееnGad вне форума  
Закрытая тема

Метки
лада веста

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид