|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3361 |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз07, Ланос, АвеоТ250 и ныне радует Авео Т300 МКП
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4
А что прилетело? Сами не видите очевидности? Разжевать про салоны.... А ссылку про иномарко, пробейте по вышеприведенной базе 4 объявления на авторе от Мерса и ниже.
#3362 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Хамелеон
|
Ой да всё, что за отмазки. По факту все тачки перекупные и цена такая только потому что это говно а не машины. Ты пытался всем доказать что веста на 200тыс дешевле от закупки меньше через год, по факту за нее скорее всего и то что просят много. Еще ты пытаешься сказать что через три года веста потеряет в цене больше чем солярис. Откуда тебе знать что будет сколько стоит через три года? Не понятно чем солярофилов и тп так привлекает вестофорум. У меня даже мысли нет топать на солярофорум или еще куда и там рассказывать какое у них г)
|
![]() |
![]() |
#3363 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада-Веста комфорт механика ВАЗ. Плутон.
|
А вот интересно почему в рекламе: "Купи новый безопасный Солярис.......". По здравому логическому положению вещей выходит старый небезопасный. Или по корейски что-то особенного означает.
|
![]() |
![]() |
#3364 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta Cross 1,8 в планах
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3365 |
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
Так сейчас Солярис 3-4 летний стоит как годовалая Веста. Логично, что Веста через 3 года, будет стоить намного дешевле. На самом деле этому объяснение простое. Во-первых, кореец надежней априори. Во-вторых, на корейца з/ч качественный и не дорогой оригинал, если что и сломается, поменяешь и забудешь на долгие годы про эту деталь. Ну, а про б/у ВАЗ не для кого не секрет, что починить тем что продают и забыть , попросту не реально. На грантофоруме читал, один мужик, таксист, восемь(или около того) радиаторов сменил!!! А все потому, что в автозапчасти один брак гонят.
|
![]() |
![]() |
#3366 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta Cross 1,8 в планах
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3367 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Бесполезно, сейчас найдется тысяча знакомых которые слышали, что все ломается. Вот у меня десятка тоже была и тоже на нее не жужжу. За 150 тысяч ступичные, опоры стоек и помпа. |
|
![]() |
![]() |
#3368 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3369 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3370 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Человек поездив и понял что не так страшен черт как его малюют) Помнится после эномарок когда покупал ваз и слышав все рассказы про то как моя жизнь в гаражную прописку превратится, было и правда страшновато, все таки отдаю свои деньги за авто с которым буду мучаться) Но шли года, а мучения все не приходили) Потом я слышал во всех телевизорах страны как гниет калина) Но почему то у меня она не ржалвела) Потом я слышал как удешевили гранту и что это недомашина, но люди то в такси наматывают по несколько сотен тышь и все замечательно. Теперь я вот слышу про надежность вест, от эномарководов) |
|
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|