|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Re: Подключаем видеорегистратор
Цитата:
Больше всего мне не нравится то что включаешь зажигание ММС начинает стартовать (это норм), и потом заводишь и она начинает стартовать заново ) Еще часто пишут что со штатной схемой подключения магнитол это все не годится и обязательно тяните от АКБ и ставьте диод с кондером, не пойму какой в этом смысл ))) у меня никогда не отключалась магнитола просто от АКБ запитаная нормальными проводами ) Картинка для таких как я в электронике))) ![]() Я так понял диод надо ставить помощнее с запасом чтоб не грелся )) да и конденсатор тоже, чем больше ёмкость тем лучше ) и тоже вольт на 25 ) ![]() а на нижней картинке косяк, + нужен красный ведь, смысл сажать на желтый. при выключении зажигания (желтого), магнитола просто будет работать пару сек на кондере )) И необязательно это должен быть диод шоттки, просто с запасом верно ведь ) я же все правильно понимаю ? )))
![]() Без разборок пожалуйста. (Администрация) Последний раз редактировалось Dips; 26.04.2017 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |