|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Утилизация
Цитата:
За 13-летнюю ниву даже предлагали 60 тыр. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA 21074 -> Lada Vesta Комфорт Фантом МКПП
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 МКПП Комфорт ММ Платиновая стрела/Солярис 1.6
|
Re: Веста в trade in и по утилизации
Я свою тоже в трейд ин поменял, был Лифан Бриз 1.3 2010г с пробегом за 60 с небольшим, не бит не крашен, без явных технических проблем, один хозяин (жена), которая и настояла, да и сама договорилась с салоном, что бы прикинули в трейд ин. Я не был уверен, что дадут нормальную цену, но всеж в назначеный час заехал в Темп Авто на Бородинскую в Краснодаре, машинку посмотрели визуально, замерили толщину лакокрасочного покрытия, прокатились, сказали, что результат будет через час. Мы уехали (живем рядом), минут через сорок звонок от манагера и сумма в 140 плюс скидка по утилизации в 30 итого 170, что устроило вполне, т.к. рыночная цена лифанчика (который за шесть лет) практически не доставлял хлопот была от 90 до 200 т.руп. в зависимости от состояния и жадности продавца. Лично я оценивал свою в 150-160. в общем пообедав вернулись, выбрали из наличия Весту, получили одобрение в банке и через пару деньков обмен состоялся.
Добавлено через 4 минуты Лифана часто вижу в городе на старых номерах, мужик таксует, взял в аренду, толи в салоне толи еще у кого, я не понял. Но вот толи от тоски, толи от тяжелой жизни, но лифан начал сыпаться, чего не было у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
Да вы хоть самобеглую карету царской семьи можете привезти, примут и скидка будет. Добавлено через 4 минуты Аааа, тогда понятно. А они вам не сказали что вы им еще денег должны, что они вашу машину примут ![]() Ну нельзя же быть настолько наивным. Всем любителям слушать советы менеджеров автосалонов посвящается, Гимн авто продавцов ![]() https://www.youtube.com/watch?v=hyLf4uFVqRM Последний раз редактировалось ZIL131; 20.03.2017 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Lux MM механика
|
Цитата:
А так то с такими пробегами давно надо было новую брать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Веста в trade in
Цитата:
В итоге я подал объявление на авито за 210 тыс. Через 4 часа позвонили, договорились на следующий день посмотреть. Посмотрели и забрали не торгуясь. Вот так мне повезло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 АМТ
|
Самый выгодный способ: найти покупателя по устраивающей цене, потом пойти к дилеру и договориться о трейд-ин. В Тольятти дилер идет на встречу и дает таким образом скидку в 20-25 тыр по трейд ин. Покупатель, естественно, должен быть согласен, что в ПТС перед ним будет значится дилер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta Комфорт ММС 5МТ
|
Покупал Весту по трейд-ин. Была Калина 2010 года с 8-клоповым двигателем, пробег 73к. Оценку калины производил у двух дилеров. В 1-м предложили 117к за калину, во 2-м 100к. Отдал во втором, т.к. дали дополнительную скидку на авто + был в наличии тот цвет (Ангкор), который я хотел.
Расскажу подробнее о состоянии авто. Авто была в аварии - капот и крыло менял целиком, данные детали были покрашены прямо по металлу, без грунтовки, поэтому любой скол сразу зацветал. Также были и другие коцки - небольшая вмятина над задней аркой и рубец на крышке багажника - там где горизонтальная плоскость переход в вертикальную. По ходовой не делал ничего, руль бил. Вообщем, выручил за машину 130к (с учетом скидки по трейд-ин) и остался очень доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Веста в trade in
Цитата:
Цитата:
|
||