|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||||
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Re: Автозвук и видео
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Так что в такой связке, либо аккустику смени на эстрадную если качество неважно, либо усилок на серию Вархед W 4/135 По пищалкам, советую так же к новым пищалкам Вархед присмотреться. Ural AS‑W25TW SQ Я сам их правда не слышал, только вышли, но отзывы на магнитоле, прям восторженные. В "двушку" с мидами Вархед, нормально спариваются, уже проверили. Но если миды Вархед хочешь, то двери серьёзно готовь. Они расшатают кого хошь. Мне два слоя вибры по 3мм мало оказалось, доделывал потом. Сразу в три слоя делай. Думай пока, не спеши. Если нужна громкость, собирай эстрадку, если качество, то не гонись за громкостью.Установочных студий, в Москве то уж точно полно, вопрос в деньгах только. Добавлено через 8 минут Цитата:
Джойстик поставлю: ![]() На десятке с таким ездил, очень удобно. Кнопки ловить не надо. По-фигу куда руль крутится, кнопки на месте, магнитолой управляешь вслепую. Есть такие мысли... На магнитолу крышку сделать, с аналоговыми часами. Чтобы в дизайн тоже вписывалась. Т.е. вместо магнитолы, на панели будут большие часы. А управлять с джойстика. Свои сложности тоже есть. Буду думать... Добавлено через 23 минуты Цитата:
Дим. А чё пищалки так и оставишь ниже СЧ? Тут же, в стойках по-выше не встанут? Я на домашке так пробовал, сцена из высоты в глубину уходит. Оптимально, либо на одном уровне, либо твиттеры над СЧ. ИМХО. |
|||||
![]() |
Метки |
АКБ, отверстие, питание, провод, сабвуфер |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|