Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Покупка LADA Vesta

Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2018, 21:38   #1
Rewell
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta CNG жду; Nissan Almera G15 продан
Re: Покупка Vesta CNG

Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN Посмотреть сообщение
Ага, все договоры поставки или предварительные договоры по сути никого ничего не обязывают, кроме передачи денег.
Ну у меня он называется Договор купли-продажи - не играет?
Rewell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 09:05   #2
Wowik
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Rewell Посмотреть сообщение
Блиииин, сейчас менеджер салона сообщил, что в марте господдержку на CNG уменьшают на 25 р.(( А у меня так-то договор купли-продажи в январе заключен с предоплатой 10 р. с поставкой в марте - имеют право?
Еще пару дней назад заметил, что скидка по госпрограмме 115, а не 140 тыс руб((

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rewell Посмотреть сообщение
Блиииин, сейчас менеджер салона сообщил, что в марте господдержку на CNG уменьшают на 25 р.(( А у меня так-то договор купли-продажи в январе заключен с предоплатой 10 р. с поставкой в марте - имеют право?
Цитата:
Называться он может как угодно. Смысл договора такой - дилер обязуется поставить машину такую-то, но если он этого не сделает, то ему ничего не будет, так же цена может измениться, покупатель обязуется внести н-ю сумму и остаток потом, если он будет. Примерно такой смысл всех этих договоров. Настоящий договор купли-продажи - это когда диллер уже после заключения договора передает ключи к машине и Вы уезжаете. Если кратко, то смысл такой у большинства диллеров точно.
Мне кажется называется он не Договор купли продажи, а возможно есть еще одно хитрое слово в названии. Если я не ошибаюсь, когда в 2016 году покупал Гранту в СКС, то у меня был предварительный (или что-то в этом роде) договор. А уж потом Договор купли-продажи с Актом передачи автомобиля
Wowik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 09:11   #3
inFINity_VRN
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT

Цитата:
Мне кажется называется он не Договор купли продажи, а возможно есть еще одно хитрое слово в названии.
Именно так. Называться бумажка может как угодно. И предварительный и договор поставки и даже договор купли-продажи. Это только название, надо читать суть. По сути настоящий договор купли продажи содержит полную уплату стоимости авто покупателем и передачу через акт ключей и документов покупателю продавцом.
inFINity_VRN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 15:19   #4
Rewell
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta CNG жду; Nissan Almera G15 продан

Цитата:
Именно так. Называться бумажка может как угодно. И предварительный и договор поставки и даже договор купли-продажи. Это только название, надо читать суть. По сути настоящий договор купли продажи содержит полную уплату стоимости авто покупателем и передачу через акт ключей и документов покупателю продавцом.
Что именно так-то? Wowik говорит, что бумажка называется не Договор купли-продажи, а как-нибудь по-другому. А ты говоришь, что может называться, как угодно. Совсем не именно так.
Цитата:
Сообщение от Wowik Посмотреть сообщение
Еще пару дней назад заметил, что скидка по госпрограмме 115, а не 140 тыс руб((

Добавлено через 3 минуты

Мне кажется называется он не Договор купли продажи, а возможно есть еще одно хитрое слово в названии. Если я не ошибаюсь, когда в 2016 году покупал Гранту в СКС, то у меня был предварительный (или что-то в этом роде) договор. А уж потом Договор купли-продажи с Актом передачи автомобиля
Нет, у меня он называется именно Договор купли-продажи, и ни как иначе.
Rewell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 15:37   #5
inFINity_VRN
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT

Цитата:
Что именно так-то? Wowik говорит, что бумажка называется не Договор купли-продажи, а как-нибудь по-другому. А ты говоришь, что может называться, как угодно. Совсем не именно так.
Именно так, что это просто хитрое слово в названии, а не договор купли-продажи, каким мы привыкли его видеть и что эта бумажка ничего не гарантирует.
inFINity_VRN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 12:34   #6
Игорь79
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta

Здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно купить уплотнительное кольцо в заправочный штуцер,а то давлением прорвало это колечко,спросил у диллеров ,говорят отдельно нет только заправочные устройство в сборе (5 т.р.).Может кто знает каталожные номера или от чего подходит?
Игорь79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 09:05   #7
Александр 9
Пользователь

Подходит время 1 ТО. Посмотрел по прайсу - в 2 раза дороже чем обычная веста. Может, кто-нибудь поделится, как можно сэкономить на этом. Может, фильтр подешевле достать?
Александр 9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 21:26   #8
Дмитрий Л
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta CNG

Цитата:
Сообщение от Александр 9 Посмотреть сообщение
Подходит время 1 ТО. Посмотрел по прайсу - в 2 раза дороже чем обычная веста. Может, кто-нибудь поделится, как можно сэкономить на этом. Может, фильтр подешевле достать?
едете в сервис по установке гбо, там они смотрят какой фильтр нужен, покупаете у них и берете копию сертификата на него. Едете на ТО со своими расходниками. фильтр сам по себе недорогой, это автоваз завысил очень цену на него
Дмитрий Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 07:09   #9
Александр 9
Пользователь

Спасибо большое, так и сделаю.
Александр 9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 22:59   #10
stanislav
Пользователь

Мужики, привет. Пригнали, наконец, в Петербург зарезервированное авто. Нужен совет – на сколько видите покупку адекватной и на что посоветуете обратить внимание.
Модель и комплектация: Vesta CNG Luxe
Стоимость авто: 855 900
Скидка на авто с ГБО: 115 000
Допы: 80 000
Скидка на допы: 30 000
В допы входит (цена без скидки):
• сигналка StarLine A39 + автозапуск – 29 800
• защита ЭБУ – 7 500
• сетка в нижнюю часть бампера – 3200
• обработка бутумной смесью днища, арок, порогов – 13 500
• обклейка защитой капота и фар (выбрал вместо дефлектора капота) – 19 000
• задние брызговики – 2500
• защита картера – 4500
Итого: 855 900 – 115 000 + 50 000 = 790 000
Эта сумма является страховой для КАСКО. Также на неё распространяется скидка 10 %. Выходит, допы у дилера выходят со скидкой 45% и включаются в страховую сумму. Это нормально по среднерыночным ценам? На что стоит обратить внимание?
Подлокотника не заметил. Кнопка BRC на торпеде есть.
Буду очень благодарен за помощь.
stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид