|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta люкс мультимедиа мт jh3 500
|
Re: Подключаем видеорегистратор
Это да,но хочется убить 2-х зайцев сразу,для меня важнее,чтобы радардетектор одекватно работал,видеосъёмка-номера читаются и ладно,я не меломан.)Да, у меня никокогда не было видеорегистратора,поэтому в этом деле профан полный.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Banned
Автомобиль: 21011->21103->Priora->VESTA(2017) люкс/ммс/МТ
|
Я взял каркам комбо 3 (мне он обошелся в 5100, брал Б/у
![]() Т.о, лично мне, этот комбайн обошелся в адекватную стоимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Пользователь
|
Базу данных где берете? Конвертировать ее приходится? Камеры на полосу, светофор, стоп-линию, обочину, не пропуск пешиков в базе есть? Как реализована функция оповещения если комплекс контролирует хотя бы два вида нарушения? Есть ли предупреждения о перечисленных мною камерах, что они работают в спину?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta люкс мультимедиа мт jh3 500
|
Кто нибудь такой аппарат использовал?:-SilverStone F1 HYBRID UNO.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | ||
Banned
Автомобиль: 21011->21103->Priora->VESTA(2017) люкс/ммс/МТ
|
Цитата:
![]() базу беру на сайте производителя, кроме того онлайн через смимку подтягиваются точки (в радиусе 100км от моего местонахождения) так во всяком случае производитель обещает. А так советую прочитать на сайте производителя, чего каркам может , а чего нет. http://carcam.ru/carcam-combo-3.html...83597022480966 Но ещё раз повторю, 10к он не стоит ИМХО. 5 к вполне норм цена для него. Добавлено через 7 минут Цитата:
У меня до этого каркама был ВР + РД = куча проводов и куча времени чтобы это всё прикрутить . а когда выходишь из авто - снять. теперь всё в одном аппарате. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Пользователь
|
Цитата:
На сайте производителя я побывал еще днем. Почитал. Такая база данных меня неудовлетворяет. Во первых непонятно откуда они ее берут. У производителей подобных гаджетов как правило собственных баз камер нет. Вполне возможно что база берется отсюда http://speedcamonline.ru/map/50Mos/ а затем конвертируется. С какой периодичностью она обновляется одному богу известно. Например производители ВР ДатаКам полгода выдавали тухлую базу за свежую... Отсутствут камеры, работающие в спину, как на скорость, так и на полосу, обочину. Нет также камер фиксирующих не пропуск пешиков. Непонятно, как определить, если впереди находится комплекс, фиксирующий сразу хотя бы пару видов нарушений... Наличие сим-карты тоже немного напрягает. База загружается только в радиусе 100 км, получается, что через каждую сотню нужно обновление базы в гаджете. А если инета не будет в каком то месте.... В отношении проводов. Свой старенький ВР я практически не снимаю. Сел в машину, кнопку ткнул, регик включился. Единственный провод, который на виду, висит только тогда, когда ставлю планшет с навигацией и программой спидкама. Установка планшета знимает не более 30 сек, при включении GPS на планшете автоматом загружается Навителл и прога спидкама в фоне. Смотрел карту Уфы. У вас есть камеры, работающие в спину. Интересно, о чем предупреждает Ваш регик? Последний раз редактировалось feudor; 25.06.2017 в 23:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
|
Уже года 3-4 пользуюсь комбо Conqueror GPS-1698H. Отличная машинка. На трассе берет все: и стационарные "Стрелки", и мобильные засады, и участки со средней скоростью движения (типа Автодория). Видео снимает также вполне достойно. Короче, я доволен, как слон.
![]() |
#320 |
Пользователь
|
Посмотрел руководство по эксплуатации несколько обзоров данного регика. По видео претензий нет. А вот по информеру... В руководстве написано только как добавить точки если камера работает в лицо или спину... Большего не нашел.
|
![]() |
![]() |