Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Кузов и система отопления Лада Веста

Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2017, 16:39   #10
TOSJ
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta
Отправить сообщение для TOSJ с помощью AIM
Re: Кондиционер и климат-контроль

Цитата:
Сообщение от Gravitara Посмотреть сообщение
Я смотрел в электронном руководстве по эксплуатации от Автоваза что-то вроде "Технологическая инструкция бла-бла-бла" и сейчас понимаю, что там вкралась ошибка о 390 граммах, так что я прошу прощения за дезинформацию.

Добавлено через 2 минуты
Вот оттуда:

Внимание. Загрузку хладагента при неработающем двигателе выполнять через кон-тур высокого давления. Масса заправляемого в систему хладагента (R134а или HFO (1234) yf в вариантном исполнении) составляет 390  20 г. При неполной загрузке системы хладаген-том, дозагрузку выполнять при работающем двигателе и включенной системе кондициони-рования через контур низкого давления газообразным хладагентом
именно оттуда я и цитировал в письме на линию обратной связи..вот ответ..Спасибо за обращение. Согласно Руководства по эксплуатации автомобиля 0,475+/-25 литра" C уважением, управление организации сервисного обслуживания автомобилей..тоже интересовал этот вопрос казалось что не очень хорошо холодит)) после поездки на море убедился что все ОК.))
TOSJ вне форума  

Метки
кондиционер, печка, блок управления климатом

Опции темы
Опции просмотра