Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2017, 00:54   #11
Zweruga
Продвинутый

Автомобиль: LADA Granta liftback
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
я и не спорю, может он выигрывает, но цифры, озученные выше - слегка за гранью добра и зла...откровенно фигню писать зачем?
или матиз (знакомый катается параллельно со мной по тому же маршруту каждый день примерно в то же время) по сравнению с соляркой 1.4 - прям жрет?))
ну мне врать не зачем - я знаю свой расход на гранте которая весит меньше весты и расход этот по Питеру 9,5-10,5 литров(лето и мы стали поменьше жрать), а приверают ли владельцы солярисов - вот не знаю. Знаю что поло со старым движком(105л.с.) точно меньше жрал, даже меньше моей гранты(ехали в 2 машины по одному маршруту). Так что расход у соляриса точно меньше, но вот на то количество что многие пишут или слегка привирают этого я не скажу.

Добавление: сейчас полазил по драйву спецом по записям о расходе и именно по Питеру - ну вот последние записи говорят о 9-10 литрах - раньше были другие записи с меньшими расходами, да еще понатыкался на записи о вибрациях на холостых: в комментах пишут что им обещают прошивку обновить осенью - видимо подымут холостые обороты(моё имхо).

Кароче солярис тоже жрет)) Расходимся))

Последний раз редактировалось Zweruga; 03.07.2017 в 01:07.
Zweruga вне форума  

Метки
лада веста

Опции темы
Опции просмотра