|
|||||||
| Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.8 Luxe AMT
|
Re: Резонатор
Цитата:
Заехал к ОД, те коряжиться не стали, признали проблему и без вопросов заказали новый глушак. Пока ждал глушак, проклеил экран, чтобы не так брякало (половина проблемы ушла ), ездил себе катался. В прошедший четверг отзвонились, сказали, что глушак пришёл, записался к ним на пятницу, поменяли. Пробег был примерно 1650. Уже с новым глушаком все выходные мотался по деревне, намотал под 500 км, щас уже пробег 2100, за все эти 500 км даже намёка на резонанс нет. Всё тихо и прекрасно. Может, глушак нормальный попался, может, послезавтра всё по новой начнётся, я не знаю. Не заморачиваюсь, просто езжу вкайф .Скажем так - для меня сия "конструктивная особенность" не доставляет каких-то непереносимых моральных страданий (хотя ОД я заявляю совершенно обратное, чтобы шевелились активнее )Цитата:
Я вот в этой теме отписывался, что готов хоть раз в неделю на замену глушака ездить, мне вот ваще не западло. И я понимаю, что этими своими действиями, возможно, избавляю от проблем тысячи других потенциальных покупателей более поздних серий выпуска, где уже узел будет доработан. И то же самое очень хочу, чтобы делали все остальные. Только так, через затрахивание рублём производителя, можно добиться результата. Больше никак. Сам по себе производитель никогда не пойдёт на что-либо, ибо незачем. Цитата:
|
|||
|
|