|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Vesta CNG
Задал вопрос АТС ГК
Вопрос: Пишу из города Санкт-Петербурга. Официальный диллер Lada отказал в заказе модели Lada Vesta CNG Luxe Multimedia, мотивировав тем, что производить и привозить их до октября не будут. Действительно это так? Есть ли возможность получить автомобиль раньше? --------- Ответ: Добрый день! Производство LADA VESTA CNG, уже стартовало и вышло на производственные мощности. Очередностью поступления автомобилей в дилерскую сеть занимается исключительно ПАО «АвтоВАЗ». Что касается конкретно выбранной Вами комплектации автомобиля, то на сегодняшний день в производстве ее нет. По наличию автомобилей предлагаю уточнить информацию и у других дилеров лада в СПБ. С Уважением, Меркулов Игорь Михайлович, Исполнительный директор |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста cng
|
Цитата:
Установка гбо абы какая, отсутствие переходников, отсутствие машин...проверка боем вобщем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды и продано уже по моим прикидкам от 100 до 200 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Супер Модератор
Автомобиль: Гранта-Спорт 1.8 (была АКПП), Toyota Cresta 2JZ-GTE
|
1000, писали в новостях.
Добавлено через 3 минуты Я создал "важную" тему: http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=2178
![]() |
#165 |
Пользователь
|
Если Lada Vesta CNG откажутся проводить оп программе Первый автомобиль, то проще уже её купить и поставить ГБО от центров АТС (в Петербурге, например, их 4).
Тем временем москвичи могут наблюдать 1.6 л 16-кл. CNG, 5МТ / Classic/ Start в LADA Кунцево ул.Горбунова,14: http://kuntsevo.lada.ru/ds/cars/vesta/cng/prices.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Сергей); 29.08.2017 в 19:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Оно да, так говорить могут. Мне, допустим говорили, что не существует кредита без обязательного оформления страховки жизни и полиса каско. Но в итоге он есть, честные 10.7% без любых переплат. В хундае вообще отлично было. Пришел, девочка такая вот у нас специально для вас есть супер пупер выгодная программа старт, возьмите кредит и мы подарим вам каско и все будет у вас отлично, но что бы вам было жить хорошо, мы вам еще обязательно оформим страховку жизни(+30к), Мало? Не вопрос, мы застрахуем ваше каско(GAP страхование, что-то вроде страховки страхового продукта, точнее стоимости авто, еще +23к), вы думаете все? Неееет! Мы с вас еще и 5000 возьмем и не говорит за что. Тут я уже не выдерживаю, говорю ладно обобрали на страховку жизни, вдруг помру, ладно развели меня с страховкой страховки, вдруг ударят так и остаточная стоимость сохранится, но за что 5к? А девочка хлопает глазами и говорит - за воздух же, за что же еще.
д - Я же вас сейчас слушаю? я - Ну да, слушаете. д - Я же с вас взяла данные на заявку? я - Ну да д - Я же отправлю все это в банк и упорядочу? я - Ну да д - вот за это и 5000р На вопрос - а не дадут ли они мне свои реквизиты и я не буду отнимать ее драгоценное время и силы и я самостоятельно посещу банк, а от девочки требуются только реквизиты был дан ответ - у нас эта схема проверена годами и при обращении в банк вы все равно придете к нам. Однозначного ответа дано не было, но при желании сделать это без 5к, я бы с легкостью смог это сделать, тк в любом случае салон нарвался бы на штраф, если бы отказал мне в выдаче реквизитов для кредита бесплатно. Так что, кто пойдет в хундай, будьте уверены, что Вам будут ездить по ушам и разводить, внимательнее читайте, что подписывайте. Притом у лады все гораздо лучше, а все это тк в ладе сидят именно представители банков, которые числятся в штате банка, т.е. можно сказать вы посещаете банк в салоне, а в салоне хундая кредитные ыксперты числятся в штате салона и он один на все банки, вот и берут денег за хождения в банки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Продвинутый
|
Цитата:
10,7 и точка) |
|
![]() |