|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Re: Vesta CNG
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста cng
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Продвинутый
|
Как и на сайте втб, даже в сетелеме такое есть, но там, если верить словам ыксперта проблемы с погашением в офисе по причине отсутствия возможности принятия там платежей. Правда или нет, не знаю, но в втб все проще, тк работал с ними, примерный порядок взаимодействия знаю. Проблема в том, что неосведомленных людей вводят в заблуждение, намеренно умалчивая о этих программах. Из всех салонах только в одном салоне лады мне честно признались(при подходе к ыкспертам кошу под дурачка, что бы проверить реакцию) и дали возможность воспользоваться тем, что надо мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Покупка Vesta CNG
Цитата:
Без КАСКО кредит взять крайне сложно, т. к. выгодоприобретателем является банк и он же требует закасковать объект залога. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Продвинутый
|
[QUOTE=inFINity_VRN;132454]Никакой сложности. Идем в банк и тыкаем носом в программу, если в салоне не хотят, а так же звоним на горячую линию и жалуемся на того, кто сидит в салоне, что он отказался продавать кредитный продукт. Требований в любом кредитном подукте касковать машину нет и быть не может, тк это незаконно, нельзя подавать один товар, с обязательным условием покупки другого.
Согласен. Когда оформлял кредит на покупку Весты в марте 2016 сначала тоже только кредитные планы с КАСКО предлагали. Задал вопрос - а без КАСКО?. Ответ - пожалуйста, но только процентная ставка больше. Я думаю, что на этом в большинстве случаев разговор заканчивался в пользу меньшего процента. А я попросил сделать два расчета платежей: 1- с КАСКО с меньшим процентом и 2-без КАСКО с большим процентом. Оказалось - в течение года переплата с большим процентом на 10000руб, а КАСКО = 50000руб. Т.к. знал что кредит выплачу раньше чем за год - оформился по варианту без КАСКО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Пользователь
|
Мне в салоне КАСКО предложили на весту 96000, стаж у жены маленький, 1 год. А в одной компании против который автоблогеров покупает "Олег ......" предложили за 50000 без франшизы. Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
в альфе в декабре 16-ого на годовалую весту 36тыр было без франшизы (по полной). при этом стаж к тому моменту был 14 лет и в предыдущем году по их же каско менял лобовик после камня (что должно повысить стоимость, поидее). |
|
![]() |
![]() |