Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2017, 02:18   #11
Димон 55
Продвинутый

Автомобиль: Лада Гранта люкс МКПП/Лада Веста люкс 1,8 АМТ
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5

Zweruga, ну так в столицах Солярис и Рио супер-пупер автомобили считаются... Поэтому неудивительно что их полно здесь.... Вест действительно мало даже в Москве, по сравнению с корейцами-бюджетниками. Про Гранту тоже самое можно сказать...

Добавлено через 1 минуту
В провинции люди менее запонтованные и деньги считают лучше, вот и покупают не на основе понтов (Ыномарка), а по сочетанию цена-качество... Вот поэтому Вест в провинции много, в отличие от Москвы...

Добавлено через 9 минут
Для меня если в машине холодно зимой - это не машина... Комфорт в том и заключается, что летом ты не потеешь, а зимой не мёрзнешь. И какие бы ВАГи не были хорошие машины, если в них зимой я не смогу ездить в футболке, я их НИКОГДА не куплю.... Я уже представить себе не могу как буду сидеть в салоне и рулить в своих кожаных "доспехах"))))))))) А ещё есть у меня несколько косух из жёсткой кожи, ну и как в них рулить на механике??? Это как в доспехах...

Добавлено через 1 минуту
На Весту пока ещё никто не жаловался что в ней зимой холодно... Спецом мониторил информацию как печка зимой работает, вроде люди писали что как в Гранте... Это тоже, кстати, сделало свой шаг в выборе автомобиля...
Димон 55 вне форума  

Метки
лада веста

Опции темы
Опции просмотра