|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 | |
|
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 2
Цитата:
Может быть кому то будет интересно чем продолжилась история. После визита к ОД аккумулятор ими был заряжен до 100%. Они мне выдали распечатку по результатам зарядки, так же я проверил плотность своим ареометром, он подтвердил 100% заряд. Правда я не стал писать жалобы и требовать замены аккумулятора, мне его зарядили за мой счет, я оплатил 316 рублей. После полной зарядки я проездил на машине неделю с кондиционером и музыкой. Вчера замерил ареометром плотность в каждой банке, результат 1,25 (75% заряда, согласно таблицы с сайта АКОМ). Генератор выдает более 14 В (точно не помню, скорее всего 14,5В). Поезжу еще неделю и посмотрю как поведет себя плотность дальше. Если плотность будет падать и дальше, то буду писать официальную кляузу в ОД и на АВТОВАЗ. P.S. Вы не знаете какие аккумуляторы стоят на экспортных вариантах Весты? Неужели немцы тоже могут столкнуться с проблемой разряженности аккумуляторов? Эта мелочь может очень сильно бить по репутации авто и бренда в целом. Последний раз редактировалось Programmer; 03.09.2017 в 19:09. |
|
|
|
| Метки |
| аккумулятор |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|