|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid
Цитата:
Но в вопросе "в чем проблема?" была затронута проблема совсем иного характера: проблема вашей болезненной реакции на обсуждение ваших выкладок. А ведь там ничего такого криминального не было - просто указано на вопиющие неточности, грубые передергивания и очевидные подтасовки и без того тенденциозно подобранных тезисов. Вам, в рамках заботы о себе (см. ниже), это все должно быть только на пользу. Цитата:
Цитата:
)
|
|||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта Рыжая
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
"Пробле́ма (др.-греч. πρόβλημα) в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в жизни проблема формулируется в понятном для людей виде «знаю что, не знаю как», то есть известно, что нужно получить, но неизвестно, как это сделать." А теперь ответьте, товарищ Клюв: разве я в изначальном посте задал вопрос о том, что я не знаю, какую машину заказать, или в какой комплектации? Или, может быть, я попросил помощи в выборе автомобиля? Где в моих словах проблема? |
||
|
|
|
|
#3 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Ну а под определение вашего литературного источника подгоняется оно подгоняется очень легко и непринужденно, сами понимаете. Навскидку: знаю что (автомобиль), не знаю как (какой именно). Если же вам необходимы более полные и академически выверенные формулировки, то, уверен, вы сможете сконструировать их без посторонней помощи. |
||
|
|
|
|
#4 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, все как с "мультимедией", только в профиль. Но самое-то главное, что таким вот удавшимся, как вам кажется, отвлечением на негодную цель, вы на самом деле не смогли замаскировать как со всего маху плюхнулись в лужу разом и с гаданием на цену Весты, и с "сопоставимостью" комплектаций Рапида-амбишн и Весты-люкс-мультимедия. Вот где настоящая проблема )
|
|||
|
|