Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Доп. оборудование LADA Vesta

Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2017, 17:26   #11
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15
Re: Автозвук и видео

Цитата:
Сообщение от saniaoav Посмотреть сообщение
У меня тоже закуплен мультиметр с расширенными функциями) Самый больной вопрос - выбор конденсаторов, пока хочу попробовать white line kzk. И резисторы, буду нарезать грифели из карандашей)
там работы на годы)))

у меня пока более приземленно:
хочу пассивно сделать стык между ВЧ и СЧ
причем поканалка позволит полностью избавиться от резисторов (которые хоть даже на грифелях - все равно дают окрас звучанию)

стык между СЧ и НЧ у меня активным доисторическим кроссом, который вроде как не сильно звук портит (да и рез будет в районе 400...край 300 Гц...тут не так заметны искажения)

а стык НЧ и саба средствами усилителей.....там тоже есть "нюансы" ))

поле для экспериментов огромное, т.к. сейчас у меня СЧ в полную полосу фигачит вверх чуть ли не до 10 кГц - причем резонансик наверху не сильно выраженный - думается что первого порядка хватит где-нибудь на 5-6 кГц))))

ВЧ 8-омные, поэтому для начала попробую снизу первым порядком в районе 9кГц ....для этого замечательно подойдут для первого теста обычные пленочные к73-17 аж на 2.2мкФ

такие эксперименты безопасны, т.к. до границ возможностей динамиков сильно далеко будет.....а стык первых порядков на слух уж больно приятный)
dema вне форума  

Метки
АКБ, отверстие, питание, провод, сабвуфер

Опции темы
Опции просмотра