|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Re: Двери, закрытие/открытие, настройка режимов
Цитата:
А чтоб дети не выпали - для этого есть детские замки. В чем тут проблема, все сделано абсолютно правильно )
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe MM
|
Цитата:
Очень порадовался, когда обнаружил в весте такую же функцию, с такой же логикой работы(ибо с открытыми дверями в пробке стремно за вещи на заднем сиденье, а закрывать самостоятельно вечно забываю).
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
|
У меня, похоже, блокировка не корректно работает. Если с кнопки заблокировать, то потом из салона никакой ручкой не открывается, пока с кнопки не разблокируешь. Мне это не понравилось и я автозапирание отключил. Попробую еще сегодня разок. Может чего не так делал.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Они должны автоматом разблокироваться после открытия водительской двери.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
да вы правы, действительно так.
Но от этого я становлюсь еще нуднее)) но не вижу смысла продолжать, так как меня беспокоит внутренняя защита (и такие аналоги есть), а в авто реализована лишь внешняя. да и выйдя через заднюю дверь где-нибудь на стоянке, машина через эту дверь остается уязвимой, а через переднюю пассажирскую все три уязвимы, водительская не в счет, если никуда не двигаться или кнопку снова не нажать), поэтому два раза нажать (открыть и снова закрыть) не особо и сложнее, чем один (снова закрыть), зато все были бы довольны)) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
|
Вчера еще раз проверил алгоритм работы блокировки ЦЗ. Да, все как у всех. Просто усилие на ручку при заблокированном замке чуть больше, чем обычно. И я боялся нажать сильнее, чтобы ручку не сломать
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
А меня не устраивает, что нельзя заблокировать открывание дверей изнутри. Намедни ехал со своим трёхлетним карапузом. Гляжу в зеркало, а он - рраз! - и расстегнул ремни своего кресла. Пока я судорожно перестраивался из полосы в полосу, к обочине, сын пробрался к левой двери и успел дёрнуть рукоятку открывания. Причём правая пассажирская дверь заблокирована механически, и он это знал, ибо пытался дёргать не раз. И что самое обидное: я-то думал, что двери заперты изнутри! Действовал по образцу, как на предыдущей машине. Кнопку нажал, замки клацнули, я и поехал себе спокойно. А тут такой косяк... Вот так и начнёшь седеть по ускоренной программе...
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA 21074 -> Lada Vesta Комфорт Фантом МКПП
|
Запирание дверей кнопкой предназначено для защиты от плохих людей снаружи. Для блокировки от детей есть блокировка от детей.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я прекрасно знаю, как работает детская блокировка, о чём раньше и написал. Теперь вот придётся и швейцаром поработать... |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| охранная, ЦЗ, сигнализация |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|