Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Покупка LADA Vesta

Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2018, 22:54   #1
Мафиози
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 2016 седан
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2

Схема продажи — сначала машина, а вечером ПТС распространённая. 2 года назад так свою покупал. ПТС ждал 4 дня. Да, это именно то чувство, когда заплатил 700К рублей, а из салона уехал на автобусе. ПТС оригинальный из Тольятти. Первый владелец естественно, я. Вернее, сначала завод. Зачем вам эти допы? Лучше на эти деньги купить то, что действительно необходимо машине, а не этот колхоз от дилера. В Ладе Весте полно пунктов которые доводятся до ума самим владельцем и о которых не додумали на заводе. Если у вас возникают подозрения — позвоните на горячую линию Лады и проконсультируйтесь.
Мафиози вне форума  
Старый 13.09.2018, 07:24   #2
sergey-78
Продвинутый

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС

Цитата:
Сообщение от Мафиози Посмотреть сообщение
Схема продажи — сначала машина, а вечером ПТС распространённая. 2 года назад так свою покупал. ПТС ждал 4 дня. Да, это именно то чувство, когда заплатил 700К рублей, а из салона уехал на автобусе. ПТС оригинальный из Тольятти. Первый владелец естественно, я. Вернее, сначала завод. Зачем вам эти допы? Лучше на эти деньги купить то, что действительно необходимо машине, а не этот колхоз от дилера. В Ладе Весте полно пунктов которые доводятся до ума самим владельцем и о которых не додумали на заводе. Если у вас возникают подозрения — позвоните на горячую линию Лады и проконсультируйтесь.
Да, машина приходит раньше ПТС, но человеку предложили выложить за машину всю сумму до получения ПТС, что как раз и странно и подозрительно. В прошлом году по телевизору видел как покупатели через суд возвращали машины в салон, там менеджер салон кинул и с деньгами свалил. Так что схема, по которой нас с вами обманут ,постоянно совершенствуется.
sergey-78 вне форума  
Старый 13.09.2018, 07:53   #3
ПотомуЧтоГладиолус
Продвинутый

Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ

Да мутновато как-то. Я когда покупал, звонят - пришла машина, потом звонят пришла птс, я еще сумму не набрал нужную, где-то только дней через 5 я приехал за машиной и в трейд-ин купил. Все-таки трейд-ин в плане отсутствия лишней канители офигенная штука, но только когда по деньгам нормально получается - хорошая скидка с цены нового и оценивают старую адекватно)
ПотомуЧтоГладиолус вне форума  
Старый 13.09.2018, 09:14   #4
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Начитался я за сутки )))
Чем дальше от мегаполисов, тем чаще применяется схема "утром деньги, вечером через неделю стулья".

Некоторые описывают вообще страсти:

Семья собирает деньги. Усаживаются в свою старенькую, но еще вполне себе ласточку и едут на ней 200 км в салон. Там по тлф они вчера нашли нужную им машину. Сдают свою старушку в трыдын, отдают свои деньжата, получают ДКП и тут выясняется, что ПТС нужно ждать.....

У меня в голове встает картина:

Осень, мерзко и сыро, дождь, темно, окраина чужого населенного пункта. Вы тут первый раз в жизни и ничего не знаете. Тлф показывает, что нет сети. Навигатор ни как не может сориентироваться, дождь и тучи. Где-то светится какое-то здание и там орут гопники. Кафешка наверное? Вроде стоят такси....
Идем туда?
ВЮВ на форуме  
Старый 13.09.2018, 09:31   #5
ПотомуЧтоГладиолус
Продвинутый

Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ

Цитата:
Тлф показывает, что нет сети
Ну эт перебор, щас такого не бывает)
ПотомуЧтоГладиолус вне форума  
Старый 13.09.2018, 11:49   #6
SXR
Продвинутый

Цитата:
Семья собирает деньги. Усаживаются в свою старенькую, но еще вполне себе ласточку и едут на ней 200 км в салон. Там по тлф они вчера нашли нужную им машину.
а по телефону узнать о наличии птс не судьба?
SXR вне форума  
Старый 14.09.2018, 16:19   #7
Manga
Новичок

Автомобиль: LADA Калина Люкс белая, Vesta SW 1.6 МТ Prestige красная

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Начитался я за сутки )))
Чем дальше от мегаполисов, тем чаще применяется схема "утром деньги, вечером через неделю стулья".

Некоторые описывают вообще страсти:

Семья собирает деньги. Усаживаются в свою старенькую, но еще вполне себе ласточку и едут на ней 200 км в салон. Там по тлф они вчера нашли нужную им машину. Сдают свою старушку в трыдын, отдают свои деньжата, получают ДКП и тут выясняется, что ПТС нужно ждать.....

У меня в голове встает картина:

Осень, мерзко и сыро, дождь, темно, окраина чужого населенного пункта. Вы тут первый раз в жизни и ничего не знаете. Тлф показывает, что нет сети. Навигатор ни как не может сориентироваться, дождь и тучи. Где-то светится какое-то здание и там орут гопники. Кафешка наверное? Вроде стоят такси....
Идем туда?
Ну я в Питере ждала несколько дней ПТС. Звонила на гор.линию Автоваза - да, отправляют ПТС после полной оплаты машины.
В паре салонов были и с ПТС, но на них уже навешана куча допов.

Нужно обращаться к оф.дилерам, а не к непонятным салонам.
Manga вне форума  
Старый 14.09.2018, 16:58   #8
katran
Продвинутый

Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2

Цитата:
да, отправляют ПТС после полной оплаты машины.
Ну и менеджеры у вас, или на горячей линии сидит неадекват, или зависит от дилера (ну доплачивают). Брал авто по заказу, когда пришла машина менеджер позвонил и просил приехать посмотреть, посмотрел. После этого была неделя ожидания ПТС, приехал оплатил и забрал машину с ПТС. Никакой предоплаты, до ПТС, не требовали.
katran на форуме  
Старый 14.09.2018, 17:02   #9
Дмитрий_Воронеж
Продвинутый

Автомобиль: Lada VESTA Life'24

Цитата:
приехал оплатил и забрал машину с ПТС. Никакой предоплаты, до ПТС, не требовали.
И у меня также было. Машина пришла, но 3 дня ждал ПТС. Потом пришёл и в кассу уже оплатил и в этот же день уже с ПТС поехал домой.
Дмитрий_Воронеж вне форума  
Старый 15.09.2018, 19:37   #10
sergey-78
Продвинутый

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС

Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Ну и менеджеры у вас, или на горячей линии сидит неадекват, или зависит от дилера (ну доплачивают). Брал авто по заказу, когда пришла машина менеджер позвонил и просил приехать посмотреть, посмотрел. После этого была неделя ожидания ПТС, приехал оплатил и забрал машину с ПТС. Никакой предоплаты, до ПТС, не требовали.
Нет, все правильно сказано, но не совсем точно. Завод отправляет ПТС только после полной оплаты на самом деле. Только не ВАШЕЙ оплаты, а ДИЛЕРА, вот и вся разница.
sergey-78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид