Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Покупка LADA Vesta

Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2018, 10:29   #1
muxeu
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2

в Екб кроссы с 1.6 уже в наличии появляются, с 1.8 пока тухло. Заказывать повторно пока не решаюсь.
muxeu вне форума  
Старый 02.04.2018, 11:06   #2
McCasper87
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1,8 мт, luxe prestige

Или такие и стоят с завода?
McCasper87 вне форума  
Старый 02.04.2018, 11:07   #3
inFINity_VRN
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT

Цитата:
Или такие и стоят с завода?
Задние точно не такие, с завода мягкие стоят, как на октавии с завода, что бы камешков не слышно было.
inFINity_VRN вне форума  
Старый 02.04.2018, 11:11   #4
McCasper87
Новичок

Их достаточно, они закрывают всю поверхность арки?
McCasper87 вне форума  
Старый 02.04.2018, 11:29   #5
inFINity_VRN
Продвинутый

Цитата:
Их достаточно, они закрывают всю поверхность арки?
Пока не лазил, холодно и мокро, посмотреть смогу только когда полезу менять колеса на лето.
inFINity_VRN вне форума  
Старый 02.04.2018, 11:22   #6
Coelurus
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW 1.8 MT

Из опыта эксплуатации. На гранте стояли заводские подкрылки спереди. Узкие, аля Веста. За 5 лет суровой эксплуатации 3 пробития лкп всего спереди. При том что качество покраски гранты так себе. Не вижу смысла в широких и не заводских подкрылках, если они кромку крыла не закрывают (на логанах прошлых такие видел в изобилии).
Coelurus вне форума  
Старый 02.04.2018, 11:47   #7
Atloon42
Новичок

Ребята всем привет!Принимайте в свои ряды ждунов так сказать.У меня всё очень плохо...,я имею ввиду с заказом и покупкой машины..Начну с самого начала:заказал Весту кросс универсал в комплектации престиж ещё в начале декабря,оставил предоплату,оформили договор,но вин номер не дали,в конце февраля и в начале марта предлагали два варианта,отказался,потому как во первых цвет не тот,во вторых двигатель не тот и в третьих комплектация не та .В 20-х числах марта стал суетится звоню менэгеру,типа где и когда в ответ:ждите....Звоню на горячую линию стали разбираться,оказывается такой машины в природе пока нет.Звонит мне начальник отдела продаж этого автосалона ,тысячу извинений,вот типа в наличии на заводе есть такая же какая вам нужна но только на роботе,соглашаюсь,дают мне вин номер и опять - ждите ,как только ,так сразу.Звоню снова на горячую линию 30 марта и спрашиваю,где мой автомобиль находится...,ждите вам перезвонят . Сегодня звонят с горячей линии и говорят,что ваш автомобиль запустят в производство только 9 -го апреля..и опять ждите.Парни это просто здец какой то,на уме одни маты...Я ни чего не понимаю в этой стране.Звоню уже в другой автосалон,да не вопрос,3-4 месяца подождёте и машина Ваша...

Последний раз редактировалось Atloon42; 02.04.2018 в 14:52.
Atloon42 вне форума  
Старый 02.04.2018, 13:04   #8
EBM
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta SW cross 1.8 AMT

Цитата:
Сообщение от Atloon42 Посмотреть сообщение
Ребята всем привет!Принимайте в свои ряды ждунов так сказать.У меня всё очень плохо...,я имею ввиду с заказом и покупкой машины..Начну с самого начала:заказал Весту кросс универсал в комплектации престиж ещё в начале декабря,оставил предоплату,оформили договор,но вин номер не дали,в конце февраля и в начале марта предлагали два варианта,отказался,потому как во первых цвет не тот,во вторых двигатель не тот и в третьих комплектация не та .В 20-х числах марта стал суетится звоню менэгеру,типа где и когда в ответ:ждите....Звоню на горячую линию стали разбираться,оказывается такой машины в природе пока нет.Звонит мне начальнику отдела продаж этого автосалона ,тысячу извинений,вот типа в наличии на заводе есть такая же какая вам нужна но только на роботе,соглашаюсь,дают мне вин номер и опять - ждите ,как только ,так сразу.Звоню снова на горячую линию 30 марта и спрашиваю,где мой автомобиль находится...,ждите вам перезвонят . Сегодня звонят с горячей линии и говорят,что ваш автомобиль запустят в производство только 9 -го апреля..и опять ждите.Парни это просто здец какай то,на уме одни маты...Я ни чего не понимаю в этой стране.Звоню уже в другой автосалон,да не вопрос,3-4 месяца подождёте и машина Ваша...
сочувствую. из-за таких неродивых менеджеров страдает именно сам Автоваз. после покупки авто не забудьте оставить негативный отзыв об этом салоне когда вам будут звонить из автоваза.
EBM вне форума  
Старый 02.04.2018, 13:13   #9
inFINity_VRN
Продвинутый

Цитата:
после покупки авто не забудьте оставить негативный отзыв об этом салоне когда вам будут звонить из автоваза.
Обязательно, насколько я понял это помогает. Только что самое интересное - мне никто с автоваза не звонил=)

Цитата:
сочувствую. из-за таких неродивых менеджеров страдает именно сам Автоваз.
И это факт. Автовазу хорошо бы с кадрами, продающими их авто поработать в отдельных регионах.
inFINity_VRN вне форума  
Старый 02.04.2018, 12:37   #10
McCasper87
Новичок

Легче то оно может и легче, но хочется именно эту. Не хочу идти на компромисы из-за таких жадных менеджеров
McCasper87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид