Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2017, 22:52   #9
Iluvatar
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
А поролон у стекла это тоже первое что я заметил сев в Весту. Даже подумал, что будь у меня Веста, я бы чем-нибудь его заклеил. Реально портит вид салона. А обивка багажнике реально уползает? Ни на приорах ни на десятке такого не было. А вообще реально предвзято, типа ремень не модно, а модно цепь.Цепь у нас 40 лет назад на жигулях была. Но едет то Рио быстрее, неужто корейские лошади больше наших? Плохой вестовской аэродинамике рано сказываться так сильно. И расход, неужто по трассе 14 литров на сотню можно получить?
Я вот этот поролон вообще не вижу, в чем проблема его я понять не могу?
Ну есть и есть он там, зато не скрипит ничего, да и не только на Весте такое есть. Про обивку багажника вообще первый раз слышу.
Рио едет быстрее ибо легче значительно в процентном соотношении. А про 14 литров на трассе - ну если мгновенный расход смотреть и ехать 150+, то может и можно. Я из поездки в Мск 6.3 привез с кондиционером.
А вообще обзор пролистал, какая-то предвзятая дичь. Первый раз вижу настолько откровенно проплаченный обзор. Прав был Олег Тиньков, некоторые блогеры за деньги мать родную продадут.
Iluvatar вне форума  

Метки
kia

Опции темы
Опции просмотра