|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Двигатель жрёт масло
Цитата:
Дилер это делать не собираться! Так же если вам известно что дилер обращение принимает только в письменном виде, пишется претензия, и письмом отправляется на завод! Я так понимаю вам это тоже не известно! Так кромя критики что-то внятно можете посоветовать? Без обид, но кромя критики и наезда мало тут правильных вариантов решения вопроса , если кого обидел, что машина не лучшего качества, так извените по факту я не блогер и мне денег не кто не платил и в случаи отказа ремонт будет за мой счёт при том, что этот не мой косяк Добавлено через 8 минут Цитата:
Втулки стабилизатора Звуковой сигнал Обивки потолка Лобовое стекло Боковые стекла Мотор печки Вам этого мала? При чем я тут не спрашиваю покупать мне Весту или нет! Я уже её купил, и ваша упрёк тут не уместен! Да ОД просто плавать, они не продавать машины не стремятся не обслуживать их, это беда авто ваза, я не первого дилера посещаю и не первая машина фирмы лады! Да про клапана на видео спасибо, будет время пересниму. Про компресию у вас вопрос интересный, а в чем может компрессия измерять, просты компрессометром? |
||
![]() |
![]() |